ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

トランクマット/ラゲッジマット

(1,106件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,081件)

• ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

リアスライド用で複数パーツに別れていて色んなレイアウトでもOK!(上の画像とは別のです) ステッチのカラーも選べるのも良し。 普段リアシートは半分倒して買い物カゴやコンテナ積んでいるけどズリズリ引き ...

ロータスおじさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月27日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

後ろに荷物をよく積むので買いました。 これでひとまず安心。 ズレ防止のマジックテープの効きが少し弱い気もしますが、今のところ問題となっていません。

MarioBros (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月22日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ロードバイク等積載するのに、 倒したリアシート裏が汚れるのを防ぐため購入。 固定は基本マジックテープで、 シート背中部分はリアシートヘッドレストに共着するためぴったりです。 枠の糸カラーも選べて ...

KnP (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年10月3日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

汚れや傷防止のためラゲッジマットを購入しました。ステッチは何となくシートカバーや車内と合わせてみました。

あきらマン1 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月9日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ラゲッジスペースにベビーカーを積むが、「内装が汚れる〜😭」といつも気になっていたため汚れ防止で購入。 しっかりガードしてくれるんで安心だが、今は「せっかく付けたカバーが汚れる〜😭」と気になって ...

たいがのパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年11月21日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

トランクマットはシート背面まで必要かどうか悩みましたが、これになりました。 ヘッドレストの固定部用にフェルトリングが添付されているのはきちんと配慮されていて好感が持てます。マット自体の仕上げもいいと ...

ぴよぴよ_s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月18日
  • ホットフィールド ラゲッジルームマット

無限製の物と悩みましたが納期と価格の問題でこちらにしました。 寸法も問題無しです。 縁カガリもボディーと同じ青にしました。

まさ (o ̄∇ ̄)σ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月27日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

【総評】NBOX / N-BOXカスタム ラゲッジルームマット スライドリアシート有 STDブラック 後ろに人を乗せる気はない。リヤシートなんて必要ないね。と、いいつつたまにはシート起こすかなって時 ...

だるま! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月2日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ロック糸のカラーをオレンジに変更しました。 取付も簡単、マット自体にマジックテープが着いていてシートに貼り付きズレなくていい感じです。

しん@う"ぇぜる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月3日

【総評】 雰囲気が変わった 【満足している点】 ラゲージマットと同じ色があったのでよかったよ 【不満な点】 特にないよ

のぶ! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月14日