MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

納車直後からマフラーが外から見えないことに悶々としていたが、このほどついに念願の無限マフラーへの換装を果たした。 N-ONE用の無限マフラーは4つのタイプがあるが、 逃亡者が選んだのはフィニッシャ ...

逃亡者 -Tabivito- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年12月26日

車両の販売時点では、まだスポーツエキゾーストシステムは未発売だったんですが、車両の納車時に注文で先週届きましたが、無限にしては珍しく販売開始即届いたので僕もDラーもちょっとびっくりでした。 やっぱ ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年2月1日

おやじ号2世にはロッソモデロは対応していないので、無限 SPORTS EXHAUST SYSTEMにしてみました(^_−)−☆ N-ONE OWNER'S CUPでの速さを求めて開発されたスポーツ ...

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年5月19日

注文から一ヶ月ちょっと待ってようやく 無限マフラー装着! カーボンフィニッシャータイプにしてみました! エンジンスタートすると マフラーが吠えて担当の方と共に びっくりしました笑 乗ってて気持 ...

INARI@N-ONE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月8日

軽自動車らしからぬ野太い音色を奏でます・・・(* ̄∇ ̄)ノ (笑) モデューロのサスペンションキットの組み合わせだと、ギリギリ駐車場の輪止めには干渉しないようです・・・(* ̄∇ ̄)ノ エンジン冷 ...

釘が浦エンジニアリング (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月26日

朝早いコールドスタートでは近所に気をつかいますが、走り出したら最高のサウンドです。トンネルの反響音が癖になります。

RSone (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月18日

JG1用の片出し 型番は 18000-XMG-K3S0 です。 最近YouTubeのマフラー音の動画や、みんカラのN-ONEのマフラーのレビューを見ていたら、内燃機関のマフラー音を味わえるのは今の ...

タチカワウソ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年10月18日

後ろからマフラーが見えないのが我慢出来ず、無限マフラーを付けました。 音は静かでも良かったので無限にしたのですが、中々どうして、迫力有る音を出してくれるではありませんか! ノーマルマフラーはディーラ ...

ジュニア6501 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月6日

フィニッシャーレスタイプを選定しました。 今回の車作りが、オーナーズカップのレギュレーションに準拠したものですので、オーナーズカップでは、フィニッシャーレスタイプでないと参戦できないらしいです。 ...

KOHG (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年12月29日

某ホンダカーズ野崎のプチ無限フェアで購入。 マフラーカッターはステンレスをチョイス。 マフラー替えてこんなにも運転が楽しくなるのならもっと早く買えば良かった💦 取付は少々メンドくさいですが無限な ...

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年1月29日

無限のフィニッシャーレスタイプになります。 装着後の見た目が私好みで以前から装着したいと思っていました。 測る部分で違いが出てくると思いますが純正と比較してだいたい6ミリ前後位、内径が太くなっていま ...

ねおち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月4日

納車時にディーラーで装着しました。 車両新価特約によりおりた保険金のおかげで、ぜいたくにも取り付けることができた、憧れのワークスチューンブランド・無限のマフラー! 社外マフラーを持ち込んで交換!と ...

246@RS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月5日

純正に比べて、 始動時、加速時の音がだいぶ大きくなり、 最初は大きすぎかなとも思いましたが、2週間もすると慣れました。 加速時が楽しいです♪ 嫁は、振動するし、うるさいと言ってます(^▽^;) が ...

Joe_556 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年10月10日

納車時に装着してもらいました。 「MT車乗るんだったらマフラー変えたい!」ってことで嫁さんに相談したらすんなりOKもらえましたw ステンレスフィニッシャータイプで、無限の刻印が入ってます。 ヤル気 ...

tetsumaru6 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月10日

【総評】 サービスで取付ました。 【満足している点】 やっぱり無限です。 【不満な点】 モデューロxに取付るとマフラーとバンパーの隙間が大きくなります。なんとかしたい・・・

稲見塾 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月6日

「エンジン、ウルサイねんけど、なんかした?」 ウア!……カミさんにバレてもた……(@_@)(@_@) マフラー変えたの…(汗💦 まいっか!! 気にしな〜い(笑)( ̄(工) ̄) というわけで、 ...

toru2340 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年10月15日

自分への誕生日プレゼントとして購入。 コールドスタート時の音量が少し気になったが、隣人(兄)も「いぃ音じゃん!!」「これくらいなら気にならない」と。 車内への騒音も3日で馴れました。

にゃー大佐 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月30日