MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 22 (総件数:1,598件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

無限のこのスポイラー! ちょっとぶつかったりなんなりで 浮き始めたので外したら…… 両面テープが強力すぎて カッター使用して外しました。 んで、問題はつける時のこと。 雪の日はスポイラーに負担か ...

Re:on.KP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月26日

中古車ですがDラー購入のため、納車時に追加! 敢えてフロントのみです。 フロントが引き締まって良い感じです。 現在の車高600mmでは全く問題ありません。 もう少し下げられそうです。

masamax (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月30日

無限のリップスポイラーをゲットしました。 シンプルなデザインですが、想像より存在感が有ってカッコいい♪ 中古でキズ・割れ・欠品あり品をDIY修正 キズや飛び石をパテ埋め、割れは下部に1ヶ所を接着 ...

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年11月16日

N-ONEのホンダ純正ディーラーオプションには、何故かエアロパーツが無いんですよね… というワケで、無限のフロントアンダースポイラー(カラード仕上げ/プレミアムイエロー・パールII)を装着しました ...

ディグセグ@JG3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月30日

納車時から装着、かっこいいです。 このフロントスポイラーは白、黄、黒の3色から選べますが、サイドスポイラーが黒しかなかったので、ボディ色から全て真っ黒にしました。 空力効果は?です。

TOPPY (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月10日

見た目で、サイドスポイラーと一緒に購入しました。

ATOM0306 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月26日

装着してから4ヵ月も経って今さらレビュー😁💦 流石に準ワークスなだけあってフィッティングは良いです。 ただ、下部は純正クリップ数カ所に共パッチン&上部は両面テープと不安が残る装着方法です。 ...

朝帰りの四十爺☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年11月8日

サイドもですが最初見た瞬間ブラックなので「付いている?」と思いました。本当はボディと同色にしたかったんですが、サイドがブラックしかなかったので金銭的な理由でブラックにしました。 尚アクセスのフロン ...

RK3333 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年10月30日

本当は新車の時に取り付けるか悩んでいた一品。 そのうちSPOONからエアロパーツが出るかな? と淡い期待を持っていましたが結局今日の今まで出ず。 また、今度のマイナーチェンジでエアロが若干変更になる ...

りょっさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年5月21日

無限かSpoonのパーツを付けておけば、ホンダ車はサマになると昔から相場が決まっています。 同色か設定色が選べます。 オレンジと黒のアクセントがこのRSのウリなので、車体下部に黒をあしらうなど教科 ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年4月3日

大きすぎずスタイリッシュで言いと思います👍 カラーをブラックで頼んでいたにも拘わらず、ディーラーの発注ミスで納車された時にはまさかのホワイト! 後日、交換してもらったというエピソードがあります ...

TAK@花音パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月3日

ディーラーにて納車タイミングで導入 さすが無限 いいですね!

みや(宮)のAちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年1月22日

エアロはやっぱりオプション品でしょ ってことで。 無限エアロは他の方も付けてる人は多いですが、ボディ同色はあんまり見たことない気がする・・・ フロントはともかく、サイドは何でボディ同色が無いのか・・ ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年11月23日

【お気に入りポイント】 ☑ 純正色の黄色&黒とのバランスが良い ☑ 高すぎず、低すぎず ☑ 価格は高め💦

teruma/テルマさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月21日

今回も、エアロはフル無限にしました。 やはり、カッコいいですよね❗️

katsu (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年8月9日

無限のリップスポイラーです。 ブラック塗装品を選択しましたがソリッドブラックではなくクリスタルブラックパールで塗装されているためルーフやドアノブとも色が合っています。

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月3日

納車から待つこと2ヶ月 ようやくの装着です。

ysak@VEZEList (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月21日