PIAA(ピア) シリコートスノーブレードの評価・評判・口コミ

シリコートスノーブレード

• PIAA シリコートスノーブレード

雪道運転の必需品。 普通にキレイになります。 替えゴム売ってるので長く使えます。

しおりょう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月23日
  • PIAA シリコートスノーブレード

レビューみて自分もつけてみました。 でも今年は活躍しそうにないです・・・

ゆきにゃるま (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年1月30日
  • PIAA シリコートスノーブレード

雪国に住みながら、これまで一度も冬用ワイパーを付けたことがなかった自分。夏用ワイパーの拭き残しが目立つようになってきたこともあって、この機会に購入してみました。 http://www.piaa.co ...

kote-koteko (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年12月31日

フロント左右の交換です。 量販店の店員さんに色々と聞いて長さはおとなしくPIAA推奨で取り付けています。 品番は 右側は8番 475mm 左側は3番 340mm だったはずです。 当初は右側4 ...

仮面G (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月10日
  • PIAA シリコートスノーブレード

雪国では必須のアイテムです。 過去、遠出した時にワイパーが凍ってしまい、ほとんど前が見えなくなった事がありました。 それ以来、冬は必ず雪用ワイパーにしています。 最近は長野も雪があまり降りませんが ...

まっぴょい (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年1月2日
  • PIAA シリコートスノーブレード

【総評】 ヨメの希望(撥水タイプ)に逆らう事無く、少々高価なスノーブレードをフロントのみ導入。 メーカー推奨サイズの48W(8番)と34W(3番)を使用 長さが純正と少々違い、運転席が長く感じるのが ...

かわらのジョナ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年1月19日

純正のワイパーからサイズを計り 雪用はワンサイズ大きくしました 適合表が無いのがいちばん厄介ですね 運転席側 10番 WSC50W 助手席側  5番 WSC40W もう一段階大きいのでも付くか ...

Mac (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月12日