ホンダ(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

• ホンダ(純正) マッドガード

泥や石跳ねと冬の雪や融雪剤の巻き上げ対策で装着しました。 見る角度によっては腰高感の緩和効果もあるように感じます。 【仕様等】  品番:08P00-TKR-010A(N-WGN Custom用  ...

ふかぷよ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年1月15日
  • ホンダ(純正) マッドガード

リア周りのアクセントになりました。 前側は付けてません。前側は純正車高でもそれなりに低くなってしまうので大き目の段差を超えた時に当たりやすくなります。後ろは当たった事がありません。 後ろだけの方が横 ...

ゆ~~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月16日
  • ホンダ(純正) マッドガード

違うパーツを注文したつもりだったのですが、コレが付いてました。 まあ、でも良い感じです^_^

まーめたる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月15日
  • ホンダ(純正) マッドガード

N-BOX初号機で付け忘れて以来、意地でも付けているマッドガード(笑) 今回は初のカスタムですが、サイドシルプロテクターと両立するマッドガードを設定してくれているのは嬉しいですね。フロント用は意味 ...

みやこし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月8日
  • ホンダ(純正) マッドガード

泥の跳ね上げ防止の為取り付けしました。 ちょうど在庫処分のようで格安になってました。 取り付けは工具があれば前後で1時間ぐらいでした。

F-HIRO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年10月13日
  • ホンダ(純正) マッドガード

パーツレビュー第5号! 納車時から装着されてました〜 N-WGN Customの 角張ったイメージに似合う 素晴らしい形状の マッドガードだと思います👍 ですが、、、 走行する場所によっ ...

ゆっきー56 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月26日
  • ホンダ(純正) マッドガード

フロントとセットで。 バランスが取れていい感じ。

WHITE STYLE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月30日
  • ホンダ(純正) マッドガード

車検のついでにつけてもらいましたが、カッコよくなった気がします!

のっち坊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月27日
  • ホンダ(純正) マッドガード

ホンダ純正マッドガードN-WGN Custom用 □大好きなN-WGNが泥ハネで汚れるのを防ぎ、ハネた小石などから守ります。 □フロント・リヤ用左右4点セット ☆リヤが寂しくなり何となく装着してみま ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年7月4日
  • ホンダ(純正) マッドガード

今更ですが、純正のマッドガード装着して頂きました。 作業はショップにて… フロントはどなたもすぐ割れると酷評されているので、今回はリアだけ装着しました。 ホントは無限が良かったんですが… 未塗装品 ...

勇者 N (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年6月12日
  • ホンダ(純正) マッドガード

分かりにくいですがマッドガードも付けちゃいました。 なかなか低くて大変ですが満足いく仕上がりになりました。

かず324はる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年4月29日
  • ホンダ(純正) マッドガード

2トーンカラースタイルは、下回り(ホイールやサイドシルガーニッシュの加飾等)に黒があしらわれているので敢えてボディー同色を選ばずクリスタルブラック・パールを選択! 統一感が出て良い感じです(^^) ...

☆哲也☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月28日
  • ホンダ(純正) マッドガード

営業さんに強く勧められて装着した製品です。 イマイチ効き目が分かりずらいですが汚れ防止に役立ってるのかな? 4㎝ほどローダウンしてますが、今のところ擦ることはないです。 装着した格好は気に入ってます ...

Hideto330 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年1月18日
  • ホンダ(純正) マッドガード

フロントに無限のスポイラーを付けてるとリアがかなりケツ上がりになってしまい、見た目が不格好なので購入しました! ネットでパーツを注文して取り付けはみんカラ、ネットを見て調べながら自分で付けました! ...

KazuWGN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年2月26日
  • ホンダ(純正) マッドガード

今回は装着したかった一品。 たかが泥除けですが、車のデザインを大きく変えますね。 AWDに付き車高が高いので見た目の安定感が増します。(個人主観)w

風来坊@江戸 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月31日
  • ホンダ(純正) マッドガード

点検と一緒に取り付けしてもらいました(^^) 前後付けてもらいました リアはサイドスカートとバランスが取れていい感じですね ※フロントのマッドガードは今日ぶっ壊したので取り外しました

@たっちゃん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年1月21日
  • ホンダ(純正) マッドガード

【総評】 純正品質、問題なし。  【満足している点】 梱包も良く、塗装もいい感じ。 【不満な点】 取説なし、ま、諸先輩のを参考にさせて 頂きます。

KennyTX_GRMN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月15日