MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

シーカースーパーシフトと同時取付け。純正からそこまで激変するわけでなく、でもでも十分変化は感じられる。お値段どおり、満足です。 しばらく、様子見です。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年5月28日

クイックシフターに交換しました。 ショートストローク化に加え、シフト時のカチッと感が増しました。 大変なのを覚悟して自分で交換作業しましたが、やはりシフターにたどり着くまでが大変でした(汗; ...

yukemuri272 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月28日

スポーツ走行に最適化し、シフトレバーの形状をドライバー側にオフセット。 レバー比の変更によるシフトストロークの短縮と、マウントブッシュを廃したリジッドマウント化による剛性アップと併せ、確実かつ素早い ...

影虎。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年6月17日

【総評】 みんカラで評判のよい無限クイックシフターです。 体感ではニュートラルから前後、それぞれ約1cm、トータル2cmのストロークが短くなった印象です。 もうちょい短くなるかと…変わった感が判りず ...

アイルトンほな♪ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年11月28日

快適運転の味方♪ 定番の無限クイックシフターを導入しました。 シーカーのもと考えたのですが まずはクイックシフターのみでどんなもんかと♪ 個人的には劇的ではないですが かなり快適にはなりました。 ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2017年5月31日

ノーマルシフターからの取り換えです。 ノーマルのグニャッとした感覚から開放されてとても気持ち良くシフトチェンジが出来ます。 ストロークも短くなっているのが良くわかります。でも、すぐに慣れてしまいます ...

☆Hatachan☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月3日

オートバックスの無限イベントで 割引になっていたのと在庫残り1つ と言われたので、いずれ入れようと思ってたのでちょっと早いですが投入しました。 乗った感想は、ちょっとだけショートでしたが、シフトノブ ...

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月16日

エアロはフルなのに今更感満載の無限のクイックシフターです。 シフト側とセレクター側のストロークが7〜11%程短くなり、シフトノブのニュートラル位置がノブ半個分くらい運転席寄りになります。 取り付 ...

Jolly Rogers (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年1月3日

シーカーのスーパーシフトと同時に取り付けしました。 取り付けは先輩方のおっしゃる通り手間取ります。 シフトまでのアクセスは情報ありますが、 あまり情報がないソケットホルダーが最大の難関でした。 これ ...

ほんだちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月12日

これも定番ですね😅 取り付けはDラーさんにお願いしました🙇 ノーマルよりもカッチリした印象です(当然や!)SEEKERのスーパーシフトと併用しましたが、重さは気にならない範囲です。自己満足ですか ...

ふにゃお@LA400K (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年2月26日

シフト感覚が、カチ、カチっと 良い感じになりました (^-^)v 1速ギヤのベアリング交換と 同時作業でDにて取付けしてもらいました。

k@じぃー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月3日

無限クイックシフター+シーカースーパーシフト ここをいじるときは無限とシーカーの合わせ技を多くの方がやってるようなので、無限を入れるならシーカーもということで。 無限に比較してシーカーのスーパーシ ...

Dennis-jr (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月22日

30年ぶりのMTなので導入、ノーマルとの比較できませんがカッチリしてる😄

TODAY (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月6日

【総評】 スポーツ走行に最適化し、シフトレバーの形状をドライバー側にオフセット。レバー比の変更によるシフトストロークの短縮と、マウントブッシュを廃したリジッドマウント化による剛性アップと併せ、確実か ...

う@S660 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年9月6日

seekerのスーパーシフトとの組み合わせです。 ショートストロークになり気持ち良いシフトフィーリングになりました。 人によっては重い、硬いと感じるかもしれません。 M&Mのシフトワイヤーリジ ...

はっちもっと (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月10日

【総評】 純正はシフトチェンジ時に 少しシックりこない感じが あった為、これで変わるか? と思い交換しました。 【満足している点】 SEEKERのスーパーシフトと 併用しての仕様ですが、 かなりクイ ...

A-I(s660) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月8日

【再レビュー】(2019/12/02) 交換直後の動作確認では劇的な変化がなく、苦労して取り付けた割にはガッカリしたものです。 しかし、少し走ってみたところ無限にごめんなさいと言いたくなりました ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年12月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>