e-くるまライフ.com LEDフットライトキットの評価・評判・口コミ

LEDフットライトキット

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

エーモンのキットです。 5年前にFREED用を買って良かったので今回も選んたのですが、値上がりしてる気がします。 FREEDは後席用も含めてもっと安かった記憶。 やっぱりいいですね。 簡単に増設出 ...

K@8x9 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年6月6日
  • eくるまライフ.com LEDフットライトキット

フットライトが無いと、何だか…夜の乗り降りが不便だな?とか、夜に足元にモノを落とした時に不便だな?などと…急に思い付いたので、楽天で購入しました。 実は最初は、運転席のみ…エーモンの安っすい!LE ...

Nankin (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月7日

【総評】 足下に荷物を置く事が多い(というかそれしか無いわけで)フットライトがないと一瞬荷物を見逃すことが...というわけで、簡単な照明が欲しいなということで。とはいえ、カーペットは無限のオール赤な ...

くるうね@仙台 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

【総評】 ルームランプに合わせてウォームホワイトを選びましたが、 フットライトはインパネのスイッチ類に合わせ ホワイトにした方が良かったかもです。 【満足している点】 ETCの電源をどこから取るか ...

Thunderman (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月24日