MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 71 (総件数:1,683件)

• MUGEN / 無限 Front Sports Grille

また、息子がフロント部分をぶつけたので、モデューロからノーマルバンパーへ変更、グリルだけ無限に変更してみた。

かえまる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年5月13日

定番のMUGENフロントグリルです😊 デザイン、成形、文句無しです👌 外装部品はこれにて当初の目標達成です👍 (あとはボンネット・エンジンフード・フェンダー等々…これはちょっとハードル高そうだ ...

みなろご (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年5月2日

色々なメーカーと悩んだ結果、無限のスポーツグリルに着地しました。 私のプレミアムビーチブルーパールに無限グリルを装着している車両をあまり見たことが無かったので、装着するまで少し不安でしたが、結果的 ...

水色エイトマン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年1月12日

納車時に取り付け。 無限品質。

もっち911 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月1日

定番、安心の無限!

チ・ポ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年4月16日

飛び石で割れたみたいなので、ディーラーさんにて相談したら、グリルネットのおかげでラジエターは無事だけど、上下2つとも割れているので交換してください・・・と言う事なので、純正と無限を見積もったら1万の ...

みぃあにゃん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年3月19日

無限揃えたかったので購入しました。 純正よりは遥に押し出しが効きますが高いです。 他のメーカーでも良かったかな。

ハル2000 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年2月1日

ヤフオクで中古買ったら高い割にけっこう傷んでたので修理して塗装して取り付け、新品買えたかも( ; ; )

ちゃちゃゴロー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年1月4日

かっこいいのに無限エンブレムの主張が強く、ホンダエンブレムとも近すぎるせいで、うるさいのが玉に瑕なグリル。 ボンネットを変更し、ホンダエンブレムがなくなったらスッキリしました。 装着してもうすぐ ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年12月31日

カーボンは値段が、、、。なのでスポーツグリル装着。 車検時にフロントとサイドを無限化するのに合わせて、グリルも無限。(ユーロホーンとパフォーマンスダンパーも) 少しだけナンバーが下がった?感じで○。 ...

chopper.kairi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月24日

S6の素の顔を知らないので、純正との違いがわかりません とはいえ、ホンダ車には無限でキマリですね!

DIO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月19日

先月の長島オフ参加し、皆さんのカスタムに刺激されたのか?ポチッとして4日後に到着し、取付。さすが無限って感じ。今回グリル交換だけなのに、かなり印象が変わりました。

kazu178 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年9月12日

フッティング完璧、塗装も美しく非の打ち所がないパーツです。 価格が物語ってますね(^_^;) デザインと価格を受け入れられるならば間違いなく買いのパーツです。 丁寧な説明書がついてましたので、バ ...

ピカ一郎 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年9月4日

フェンダーとかいっぱい無限製パーツが付いてるのに顔となるグリルが純正だったのが気に入らなくて購入。 流石の無限製でフィッティングはバッチリ。 樹脂丸出しだった部分もピアノブラックになって大満足。 ま ...

ヴァンザイダー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月29日

素敵すぎ💕

Kirito1999 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年6月18日

S660生産終了で、近いうちに無限製品も順次生産終了していくであろうということで、迷っていた物を購入しました。 後期純正も良いと思いましたが、こちらにしました。 これで自分としては外装イジりは満足 ...

うきょー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月3日

無限クオリティなので、フィッティング問題ありませんでした。

おーえ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月2日