ホンダ(純正) FUEL FILLER CAUTION LABELの評価・評判・口コミ

FUEL FILLER CAUTION LABEL

• ホンダ(純正) FUEL FILLER CAUTION LABEL

このご時世、基本セルフなので、 間違えることはない。 自己満足。

アクビのあくび (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年8月9日

マフラーも交換して高回転を多用しそうなので、ハイオクを入れることにしました。

Goh50 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月24日

ECUチューンにより燃料が、ハイオク仕様になりましたので、ラベルを貼り替えます。 元ラベルが、少し曲がって張り付けられていたので、剥がしましたが、剥がすのにとても苦労しました。(剥がし始めてから後悔 ...

萩茶ん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月13日

ECUを書き換えてハイオク仕様となったため、念のため指定燃料ステッカーを貼り替えました。 その後、フューエルリッドを交換したので、さらに貼り替えています。

Pitts_Special (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年2月27日

ホンダ純正燃料コーションラベル、パーツナンバー:17669-PRC-000 ガソリンを入れようとしたらキャップに【ハイオク】のシールが貼ってある。えっ❗️ 自分では貼ってないので誰が⁉️ …??? ...

Scully (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年11月14日

FE導入に当たり貼り付け。 ま、セルフ給油しかしないですが、 万が一、Dに預けたときに給油とかされることを想定して…かな? 自己満足ですw

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年5月25日

まだFEのカスタムデータは未導入ですが最近、ハイオクガソリンを入れているのでフューエルリッド裏面の純正(レギュラー)ステッカーを剥がしました。セルフスタンドでは問題ありませんがフルサービススタンドで ...

K's WORKS660 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年4月25日

自分のエスロクのエンジンはフルノーマルですが、『走るほどにエンジンを洗浄し、保護する設計で、フェラーリも採用している』と宣伝しているShell V-Powerを最近入れ始めたので、コーションラベルも ...

RA660 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年12月13日

レギュラーからハイオクに変更するためDにて購入。あえてシビックType-R用を注文しました。

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:300件) 2018年11月21日

プラグ交換〜フェーズ3のカスタムデータ化により定番中の定番、ガソリン注入口リッドに純正のハイオクステッカーを貼りました(^^)

G&G (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年11月17日

フラッシュエディター導入、ハイオク仕様に合わせて、フェールラベルを変更。 純正だからね、ピッタリ!

K5GSX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月20日

フラッシュエディターを導入したため。 フルサービスでのトラブル回避のため。 自己満足。

2ryo3 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月17日

またまた、貼るだけの…(^^;; 純正のハイオクステッカーです。 みん友さんが、あげてくれてましたので同じものでディーラーにて手配しました。 純正品なので違和感はゼロですし、¥140という超お買い ...

NORI@さいたま (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年1月22日