AWESOME(オーサム) マルチカラースマートキーケースの評価・評判・口コミ

マルチカラースマートキーケース

• AWESOME マルチカラースマートキーケース

傷が気になるのでスマートキーケースに入れてみることにした。 色が豊富で大好きなパープルを購入。 200円プラスで窓付もあったがシンプルな方にした。 キーケース内の落下防止チェーンで傷付きそうな気もす ...

だぴ子さん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年3月16日
  • AWESOME マルチカラースマートキーケース

AWESOME マルチカラースマートキーケース ブラック/レッド 品番 ASK016 同様のレッドを使ってましたが 劣化が激しくなってきましたので 交換しました!

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年10月27日
  • AWESOME マルチカラースマートキーケース

【総評】 納車二日目でカギに傷が…仕事終わりに買ってしまった…(^o^;) 【満足している点】 フィティングはあれですが…鍵全体を保護している且つ高級感ちょいマシな所?(汗) 【不満な点】 中に ...

takuve (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年12月1日
  • AWESOME マルチカラースマートキーケース

ポケットに入れて傷が付いたら嫌なんで… 購入しちゃいましたァ(笑)

モンチ♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月22日
  • AWESOME マルチカラースマートキーケース

スマートキーをどう持ち歩こうか…。私は基本バッグとか持ちたくない人間なので今までも今も鍵は全て腰からぶら下げているが、もう家鍵やらなんやらで嵩張ってるのに今回のは意外と重いしでかいし~。などと悩んだ ...

にぃる@HNT25骨cr (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月14日
  • AWESOME マルチカラースマートキーケース

レザー素材でキーケース内に落下防止チェーンが付いているのでケースから落ちる心配がありません!

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年5月31日