AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDフットランプの評価・評判・口コミ

LEDフットランプ
パーツオブザイヤー202312 第1位

LEDフットランプ

• AXIS-PARTS LEDフットランプ

GWにやりたかったひとつ、フットランプの取付けをしました。 元々部品を組み合わせて取付けする予定でしたが、アクシスパーツさんで、ヴェゼル用のフットランプセットが販売されていた為、これを購入しました。 ...

かきまろ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月4日
  • AXIS-PARTS LEDフットランプ

axis-partsさんから出ているフットランプの取り付けを行いました✨ 純正を取り付けようと思っていましたが、後席用も欲しかったのでaxisさんのを選ばせて頂きました。( ᐛ )و 調光機能 ...

こけこけさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月27日
  • AXIS-PARTS LEDフットランプ

カッコいいと思い購入しました。 納車前なので取り付けはまだです。

ベぜる (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年4月19日
  • AXIS-PARTS LEDフットランプ

取付けが思っていたより簡単でした。

腹ペコオヤジ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月18日
  • AXIS-PARTS LEDフットランプ

RV5専用フットライトです。 A B C D と4種類あるのですが、自分はBタイプのフットフルにしました。 色は青白色/10000Kです。 配線加工もいらないので取り付けは単純です。 整備手帳にて^ ...

チビ。。。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月27日
  • AXIS-PARTS LEDフットランプ

・8色から好きな色を選択可能 ・全て揃ったフルキットで容易に装着可能 ・40%~100%まで調光可能 ・フロントリア4個セット ・ドア(ルームランプ)開閉連動 ・イルミネーション連動 ・じわ~っと点 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月11日