Second Stage(セカンドステージ) 後席ダクトパネルの評価・評判・口コミ

後席ダクトパネル

後席ダクトパネル

• Second Stage 後席ダクトパネル

運転席に座っている状態では、全く目にしないこの場所ですが、これまた車内の統一感を出すためにカーボン調を選択にてインストールしました!

やまでん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年11月7日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

Second Stage 後席ダクトパネル ピアノブラック 後席のエアコンダクトパネルもピアノブラック化にしました。 こちらも高級感がアップです。 取り付けの際は上下に注意です。 ホームペ ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2023年10月23日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

インテリアパネルのピアノブラック化、第四弾です。 ここのパーツも、最初から Second Stageさんにすればよかったです。 ピアノブラックの艶が最高です。 早速 GLASIASでコーティングしま ...

shun0120 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年4月8日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

フィッティングはもちろんですが仕上がりも綺麗ですが後部座席に乗る事が無いのが残念です

O-JIN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年1月20日

ピアノブラックを購入 室内の統一感と高級感アップしました

オリックスバファローズ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月16日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

質感・フィッティング・両面テープの粘着力等、満足度の高い商品です。 カラーはエボニー調にしました♪

OKAXILE (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年3月4日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

カーボン調にしました。 取り付けは整備手帳に😌

チビ。。。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月25日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

【総評】 評判高いセカンドステージさんの製品を、初購入しました。 その評判通り、高い品質とフィッティング感は、価格相応です。 人気あるので、直ぐに売り切れて再生産待ちもあるのも頷ける製品。 VE ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年2月12日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

作業は15℃以上で···って書いてあったので 温めてから脱脂して 貼り貼りしました。 ピアノブラックはいいなぁーー!

NEXT ONE (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年12月31日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

セカンドステージさんの製品、第4弾後席ダクトパネルが届きました😁 カラーは他の製品と同じくピアノブラックです。 品質、フィッティングは先に購入した製品同様、完璧です。 今回、ドアベゼル部、カ ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年12月3日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

不具合からの再販 後席にもオシャレしよ( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

aile. (パーツレビュー総投稿数:367件) 2021年11月22日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

黒内装に合わせてピアノブラックを選択。 フィッティング、質感共に良く純正の様な仕上がりです。 ディーラーさんでも感心された程のクオリティで満足しています。 来店特典にて取付して頂きました。

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2021年10月8日