HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート

(1,773件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,774件)

• HASEPRO マジカルアートシート

ヴェゼルのリアドアノブのイメチェンに。 実は、納車直後に貼り付けたリアドアノブのメッキカバー貼付け時に失敗して、ノブ周囲の目立つ場所にプライマーの跡が強烈に残って色艶が不自然になってしまったのを誤魔 ...

ユウキとミサト (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月28日
  • HASEPRO マジカルアートシート

フロントワイパーアームのカーボンシートです。 さすがのHASEPRO! サイズはぴったりです。 表面だけでサイド部分はありませんが、表面部分が少し色あせてきたところなのでいいかな~

たくちゃん11 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年4月7日
  • HASEPRO マジカルアートシート

思いのほかかっこよかったです! 写真では青が強く出ていますが、実際はもう少し落ち着いた感じです笑 追記:貼って10日ほど経ちましたが、少し浮いてきていました。 あまり耐久性はないかもしれません

ダートゥヨ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月22日

ワゴニストスーパーカーニバルにて購入

洸☆(ヒロシ☆) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月8日
  • HASEPRO マジカルアートシート

やはリピラーは、そのままではちょっとね(^^) 安心のハセプロ製品発注。 少し艶のあるNEOを選択。 あと問題なのがリアドア側の内側に貼るやつセットの中にないもよう。 仕方ないので、ここだけサブ画 ...

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月28日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 モデューロバンパーのガーニッシュ(真ん中)部分が気になったので購入。 【満足している点】 内外装とも自由自在に使用できる。 多少なら貼り直しも可能。 【不満な点】 特になし。。

YASU (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年6月18日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 定番のハセプロシート。 製品は問題ないのであとはどのように貼り付けしていくかアイデア次第です。 これからリヤバンパー周りにちょこっと貼り付けていきます。 【満足している点】 【不満な ...

take@car&bike (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年3月28日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 集中力が続かず、近くで見れる出来栄えじゃないσ(^_^;)

tatsu8C-HR→tat ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月30日
  • HASEPRO MAGICAL ART SHEET

【総評】 エクステリア用に購入しましたが、まだ使ってません。 【満足している点】 JAPAN QUALITY 【不満な点】 いつもちょいと高い

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:226件) 2015年7月26日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】ABが新規開店と聞きつけ、寄ってみました。 一応、中古とのことです。 何処に貼る予定もなかったですが、安かったので…。 2つで、3000円でお釣りがきました。 さぁ、何処に貼ろう…。 ...

nabeじぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月29日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 質感がよくて色もいいですね 【不満な点】 なし

キリハ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月24日
  • HASEPRO マジカルアートシート

お馴染みのハセプロ製品です。 本品と型取り用の透明シートが入っています。 リアのエアロバンーパーのセンター部がいまいちな感じなので、このシートを張り付ける予定です。

take@car&bike (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年3月25日