RECARO(レカロ) SR-3の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:4,129件)

• RECARO SR-3

レカロSR3を皮に張り替えしたモノになります。 純正ぽく見せるため敢えてロゴは入れませんでした😅 純正シート💺より重いためインサイトの開発主旨とは異なりますが ホールド性や長距離ドライブは良好な ...

メイ治郎 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月21日
  • RECARO スポーツシート SR-3

DC-2インテグラ純正黒レカロ それまでつけていた赤レカロはS2000へ オークションで購入 出品者の方がS2000につけていたらしくなんとS2のレールも一緒についてくるというミラクル笑 当初S20 ...

Black berry (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年8月1日

先に見つけたシートカバーがSRⅢ用でしたので、中古のSRⅢを購入しました。 運良く、程度の良い個体を比較的お安く、最寄りの中古パーツ店さんにて見つける事が出来ました。 最初は体型のせいできつめで ...

しょんぞう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年7月28日
  • RECARO スポーツシート SR-3

体をがっちり固定されてるので長時間でも腰を痛めません。 腰痛・ヘルニアの人にお勧めします。 シート自体は貰い物なので0円ですが、レール代が、 レカロ特注なので、35000円でした。

ころだよ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年1月10日
  • RECARO スポーツシート SR-3

知り合いから安く譲ってもらいました。 やっぱりシートはレカロですね。 ※ちなみに隣のジュニアシートもレカロです。

☆かずっち☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月28日
  • RECARO SR-3

ヤフオクで中古SR-3を落札。 スープラ(JAZ80)純正のようです。 アルティナ製パンチング PVCレザーシートカバーを装着。 交差点を曲がるときの横Gが軽減され、運転が楽になりました。

シ ン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年1月22日
  • レカロ SR Ⅲ(ホンダインテグラ純正)

前車(ODYSSEY)に付けていた物です。

NASU! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年11月2日
  • レカロ SR-3

サニー・カローラ・インプレッサ・ティーダ 5台目のクルマに載りました。 実は自分の車には初めてです。 *:写真は前車ティ0ダの写真ですけど~

キャン・ドラ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年12月4日
  • RECARO SR-Ⅲ(前期型)

もともと純正シートは評判良いもので、私も気に入ってたんだが、 購入後3年半くらいで、乗ってて腰にくるようになった。 で。兼ねてから欲しかったレカロを検討。 ただ当時はこのクルマのシートレールがなくて ...

聳孤 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月2日