re:make / Twins International(リメイク / ツインズインターナショナル) 3D(立体型)インテリアパネルの評価・評判・口コミ

3D(立体型)インテリアパネル

• re;make 3Dインテリアパネル

前期のインサイトの内装色はセンスがないので  高いけど、購入しました  ピアノブラックも悪くないけど、冒険して  着色しました  詳細は、関連情報を覘いてください

rennon (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年4月18日
  • re:make / Twins International 3D(立体型)インテリアパネル

某オクで購入。一代目は夏の日差しにやられてボコボコに。二代目は何とか持っています。時々ブリスで磨いているので、艶も保っています。

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月11日
  • re;make リメイク3Dパネル 33P ピアノブラック

オークションにて購入♪ 結構しっかりした作りで満足しています。 少し車内の高級感アップ↑ ただ指紋がめっちゃ目立つし、フロントガラスへの映りこみがすごい。。笑 価格は送料込みです。

NAUGHTIAM (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年3月30日
  • リメイク  3Dパネル 33P 茶木目

以前の車が茶木目パネルを取り付けていたので購入。 純正の黒木目を活かし、ダッシュボードの中間部にあたるパーツのみアクセントとして使ってみました。

UchaKohKoh (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年3月18日
  • リメイク 3Dパネル 32P ピアノブラック

某オクで落札した3Dパネルです。 インサイトのショボい内装も 簡単装着でインテリアが 上質な雰囲気になりました。 全てのパネルを貼りましたが 夜間走行では反射でフロントガラスへの 写り込 ...

ひとりいす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年9月23日