BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(2,002件)

レビュー一覧 59 (総件数:2,003件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

皆さんのレビューを見ると良さげだったので取り付けてみました。 フロント周りの一体感は出て乗りやすく気がしますがスタッドレスなのでいまいち分からないかなぁ。 運転席側のナット取り付けにちょっと苦労 ...

もぶ~ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月21日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ ブリッツ ストラットタワーバー 96110 カッコいいです、寂しいエンジンルームが賑やかになりました。 同時にパワーブレースのフロントセンターとサイド、タワーバー、リアスタビライザーを取 ...

らぶそるーと (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年2月12日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

取り付け位置が手が入りにくい場所にあるので、色々外してからつけました

reddevils (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月30日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

無限サスを付けた後に付けていたのですが、良くなるかと思いきや乗り心地が硬すぎてしまったので、一時外していたのですが、ローファースポーツサスはフロントが左右に揺れる傾向があるので再度装着しました。 不 ...

ともぞう78 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月6日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

取り付け後はハンドリングがしっかりします。 走り出しから違いが分かったので効果にちょっとびっくり。 カバーもしっかり加工しまして見た目も良く。

た っ く ん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月4日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

クスコのスタビ前後、パワーブレース取付後にバランスは満足してこれで終わりにしようかなと思っていましたが、キャンペーンで少し安くなっていた為、RC4は適合はブリッツしかないとのことで、先輩方がクスコ取 ...

tomoccyo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月11日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

クスコのリアスタビバーを取り付けた時にフロントにも補強しようと思いブリッツさんちのタワーバーを選択。

すずゆき (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年7月1日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ブリッツのロゴが気に入らなくてバーをひっくり返して326POWERのステッカー貼っちゃいました(笑 踏ん張るようになった気がする…

サトシ@バネ研 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月20日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ハンドルを切るとグイッと切れ込む感じが癖になります。 ロールも少なくワインディングの運転が楽になりました。 路面のギャップは拾いやすくなりましたがスポーティな走りで楽しいです。

odazest@RC4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年4月16日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ(ブリッツ) ストラットタワーバー ボディ剛性、ハンドリング 旋回力 これは前車で感動したので取りつけ

C OWL (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月23日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

足回り強化のため購入。 前車(ストリーム)では、CUSCO(クスコ)製のタワーバーを入れていましたが、今回は、BLITZ(ブリッツ)製のタワーバーを導入しました。 シャフト部分は、ブラック特殊コー ...

タグッチョ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年11月16日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

皆さんのレビューが大変好評なので、気になっていたパーツです。興味があるも「たかが棒でそんなに変わるの?」という思いもありつつ。。。 つけてみて一言… これスゴいですね! 慣らしがてらに一般道と高 ...

くろくろ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月5日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

RCには必須パーツですね。 横揺れ対策には、前と後ろを固める必要性は 前の2台で実証済みです(笑) 移植しようと思いましたが、7年たって よれが出てきてたので、今回はリフレッシュも兼ねて前後新しく ...

のり@準備中 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月27日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

皆様高評価のため取付してみました。 クイっとコーナー曲がった時のロールが減って快適です(`・ω・´) 他の方も言われているように突き上げは若干感じるかなと 引っ越しした時に無くしたのか六角やメガネな ...

はす0128 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月29日
  • BLITZ ストラットタワーバー

評価が高いので調べてみると、ストラット式のサスペンションに効果抜群との事で解説動画を見て納得し購入。ちなみに足回りは純正です。 走り出して直ぐに「おっ!」と体感できるほどボディの剛性が増し、乗り心地 ...

Raichi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月12日
  • BLITZ ストラットタワーバー

車高調取り付けついでにショップにて作業してもらいました😊

かみゆめ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年7月4日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

タワーバー取り付けしました。取り付けはダンパーのメンテリットのみ外して取り付けましたが、赤いブラケットを入れると指先すらダンパーのボルトに届かず、簡単な作業なのにナットをボルトに噛ますのに難儀しまし ...

lottieのとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月20日