MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,652件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

1番最初のカスタムはホーン交換でした。純正は耐えれませんw

ムスタさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月7日

ミツバサンコーワさんのプラウドホーンです。(o・ω・o) ホーンを鳴らす機会などほとんどないのですが、純正ホーンの音がしょぼいので。(´・ω・`) プラウドホーンは小型なのに力強い音がして昔から ...

むらむらじ (パーツレビュー総投稿数:277件) 2023年4月15日

最近、弄ってない、、、 そんな時、オートバックスでホーンの安売り。早速購入。 配線コードを自作したりして、しばらく時間が経ちましたが、仕事休みの涼しいうちに取り付けました。 2年半で一度も鳴らしてま ...

カズヒロくん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年7月10日

勢いで購入^ ^ あんまり鳴らす事無いけど安かったので 変換ハーネスは先人の知恵をお借りしヤフオクで購入 そして右のホーンステーも先人の知恵で純正流用し良い感じに!

Akaci333 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月14日

前車NBOX SLASHでも付けていたミツバのプラウドホーン。 シビック納車に合わせてディーラーにて取り付けてもらいました。

sumi@UG (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月14日

備忘録.9 歴代のクルマはずっとこちらを使用していたので迷わずチョイス。 純正のホーンはぼく的にちょっと・・なんで(^^;

ネオタカ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年6月15日

皆さんが交換されているのを盗み見てバンパーを外しての作業をしておられたので、諸々と同時装着です😆 D作業でしたので写真撮り忘れました…

janod (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月30日

なるべくカッコイイ音にしたいと思い交換しました。収まる部分が狭いのでプラウドホーンを選択。きれいに収まったと思います。ホーンのステーは純正ホーンのものを利用しました(付属のステーは幅が広いので取り付 ...

おにぎりターボ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月13日

ホーンを加工。カプラーを取り付け。ダミーダクトを外し取り付け

unlimited03 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月7日

1ヶ月点検序でにホーンの取り付けもしてもらいましたぁ👍 これで、心置き無く鳴らせる(笑)

かおりん333 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2018年4月29日

CIVICの音色にかなりガッカリでした(T . T) なので、思わず買ったけど、装着するのは来週以降かなぁ?

かおりん333 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2018年4月7日