MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Carbon Door Mirror Cover

• MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

カーボンでは無いです。PPE製。(検索にかからなかったため。) 貼り付けタイプなので誰でも簡単に付けられますが、ノギスとかあると良いですね。 購入するつもりはありませんでしたが、飛び石が結構あったの ...

yozaki (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月12日

当初は中華製のドアミラーカバーをつけていましたが、一年経たずで紫外線で劣化してしまい見るに耐えない状態になってしまいました。 買い替えるならと思い切って無限のドアミラーカバーを装着してみました。 ツ ...

fuji_fk7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月2日

もう販売終了したと諦めてた商品、 他の安くて似た商品もありますが、やはり無限一択です。 再販し少し経って注文して、4.5ヶ月かかりましたが、、笑 黒なので他の色と比較すると分かりづらさはあります ...

nekomok (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月2日

やっと!!やっっっと!!! 長い長いバックオーダーを乗り越え、カーボンドアミラーカバー今日取り付けましたー!! モノホン無限製です!かっこいい!! 納車前からオプションで選択してたんですが、ディーラ ...

yamato5012 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月3日

無限さんのCarbon Door Mirror Coverです。 先週、部屋の掃除をしていたら前車(FIT3)で取り付けるはずだったCarbon Door Mirror Coverが出てきました。 ...

Penpo@RBH_FK7 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年6月20日

ディーラーさんの方で購入して取り付け。 1度目の取付けではカバーの中に空気が入ってしまっているのを目視で確認。そのため、申し出して対応してもらいました。2度目の取り付けでは気にならないくらいの状態に ...

094nokkun (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年10月1日

とりあえずカラーアクセントにもなりそうだったので(´Д`)

まっさんFK7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月17日

以前に着けていたカーボン風カバーの表面がボロボロになってきたので無限のカーボン製ミラーカバーに交換しました。 リアルカーボンなので耐久性もあるのではないかと期待

G-3 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年5月17日

見た目は思っていたよりゴツいです✨ 取り付け後、高速道路を80キロで走行した感じだと、あのゴツい部分のおかげなのか、ドアミラー辺りからの風切り音が全くありませんでした✨

masa-civic (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年12月23日

無限カーボンドアミラーカバー、無限ミラーと一緒に取り付けました! 見た目は◎ 白いボディにカーボンが映えます! 価格が高いのがネックですね😨 クリアが持ってくれることを祈ります。

はいおく fk7 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年11月25日

今回無限のカーボンドアミラーカバー取り付けました。発売当初から高いけど欲しい代物だったんで思い切って購入。 元々付けてた無限カーボングリルとの相性も良く気に入っています‼️

yasna@赤ハッチ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月27日