HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,297件)

レビュー一覧 76 (総件数:2,308件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

GW暇だったので、中古で元々車に買った時ついてきたHKSのマフラーを純正から交換です。純正はマニ出口からテールパイプまで1本なので外す方が辛いものはありましたがHKSはある程度分割なのでこちらの方が ...

ShironCivic (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月3日

中古購入時に付いてました。 周りからはいい音だと言われますが、普通だと思います。

自作(略 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月5日

カスタムの大本命、マフラーを導入! ようやく無駄に遠回りしたくなる車に仕上がりました。 高回転時の破裂音は控えめ、音量より音質や見た目の改善の側面が強いマフラーですが、マフラーが暖まり、窓を開け ...

dd122_hatsuyuki (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月19日

うるさくなく、ちょうど良い重低音です‼︎

きょうすけ1519 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月4日

知り合いが無限のマフラーに交換したので中古をタダで譲って貰いました。

裕介(FK7シビック) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月9日

車検対応です。冷えてると始動時は大きめですが、温まって来ると大人しめな音になります。 中間から上でのトルクが上がってる感じがします。

DIVINER.fk7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年12月2日

ロッソやジェイズなど候補は沢山ありましたが、無難にHKSにしました。 2月に装着して乗っていますが、低音の響き等が個人的に凄く気に入ってます。 チタン焼けもかなり好きな箇所です笑

nekomok (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月1日

低音がとても心地いい!

ゆっP (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月15日

投稿するのすっかり忘れてましたが、今年の5月にマフラーを変えました。 納期は約3ヶ月半でした。 音はよりターボ車らしい音になりました。 低音の響きは2500回転くらいが良く、回せば良い高音も奏 ...

ざわりぃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月6日

過去の取付分です。 音は低音が重く響く感じでうるさすぎず丁度良いです。 走行性能の違いは街乗りでは分かりません。 強いて不満点を挙げるならエンド部分が肉薄なので、暗所でリア周りの写真を撮るとマフラ ...

alect_fk95 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月2日

シビックを買う前から絶対マフラーは変えると決めていました。 色々なメーカーで悩み結果HKSに決定。 YouTube等で音を聞いて1番好きなものを買いました✌️ 以前はマフラー音と言うよりエンジン ...

ガムβ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月10日

■なぜ選んだか せっかくシビックに乗っているのでカスタムしたいけど、クルマの耐久性や実用性に影響がないものにしたいとチキりつつ、弄ったという実感が欲しいという大変短絡的な理由でマフラーを変えてみるこ ...

しみちょりん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月31日

とても良い音です。 HKSは静かだと言う方もいますが私には丁度良い音量です。 もちろん純正よりは大きな音になりました。 高回転は高い音で、低回転域は重低音が響きます。 特に低回転域が良く、2000 ...

ボビー@FK7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月3日

4ヶ月ほど待ってようやく納品。タイヤ・ホイールと同時に交換しました! 低音の効いた重厚感のあるサウンドで、満足度高し☺️ 音量は少し大きくなったものの周りに当たり散らすほどではなく、程よいです👍 ...

tkdk (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月3日

注文してから4ヶ月…ようやく届きました。長かったです😵 音に関しては純正よりも少し大きい程度ですが僕にはちょうどいい感じです。 純正よりも低音が響く様になったように感じます。とくに車内ではそう感 ...

ソラマメ332 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月9日

良い音になりました!

ジャッキーFK7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月9日

注文から4ヶ月、遂に来ましたよ。ド定番中のド定番。ネットで買った方が安かったのですが、そん時は脳ミソ沸いてたのか、○ート○ックソで購入。ちょっと高かったかな。いやーしかし、いい音しますね~♪アクセル ...

ポチャヒロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年9月19日