FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フットレストカバーの評価・評判・口コミ

フットレストカバー
パーツオブザイヤー202412 第1位

フットレストカバー

(261件)

レビュー一覧 14 (総件数:295件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT フットレストカバー

フットレストカバー、アクセル下カバー、サイドプロテクトマットのセットを購入。 フットレストとサイドプロテクトマットは、靴が当たるところなので汚れ防止に効果あり。 アクセル下カバーは、靴で触ることがな ...

Mackey-LR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年6月14日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

マジックテープで床面のフェルト材へ貼り付けて固定します。 マットの質感良し🙆 マジックテープも赤にしてくれたら完璧💁 今のところ、ずれなどありません。

にゃんころリ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年6月11日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

FL5内装の保護グッズを得意とするFJ CRAFTさんの製品で、フットレストとアクセスレバー下の純正フロアマット切り欠き部分を保護する小さなマットのセットです。 内装にマッチするように赤のフロアマッ ...

green_openmind (パーツレビュー総投稿数:61件) 2024年11月30日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

赤カーペットが汚れて黒くなったり擦れて白くなったりするのを防止する為に取付けしました。 お値段お高め

くぅちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年10月21日
  • FJ CRAFT フットレストマット

クラッチ横のフットステップマット アクセル下マットと同梱されているので装着

けんけん@ハイジ所長 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年9月28日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

【再レビュー】(2024/08/04)全然要らんかったかも。新車でテンション上がって買ったけど。どーでもいいです。

コトふぁーざー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年8月4日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

FL5の赤く美しいインテリアを保護するため、FJ CRAFTのフットレスト+アクセルペダル下カバーとサイドプロテクトマットを装着しました。各マットは毛足が長く高級感があり、純正の赤との色味の差もほと ...

Graphite One (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年1月2日
  • FJ CRAFT フットレストカバー アクセル下カバー

アクセル下を保護するために

youchy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月1日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

フットレストカバー アクセル下カバー 汚れ防止で付けたけどコスパが(笑)

3 1 0 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月28日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

純正と言ってもいいほど、違和感ありません。

白&黒 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月9日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

純正フロアマットのフカフカ具合をフットレストでも味わいたくて購入しました。 マジックテープの取り付けも簡単で、純正とそこまで変わらない踏み心地(?)です。 アクセル下カバーは雨の日などに下が汚れな ...

にっし~~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

お約束でゲットしてしまいましたが、フットレストのカバーはいらなかったです。ふにゃふにゃして気持ち悪いし踏ん張れない。

コトふぁーざー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月14日
  • FJ CRAFT フットレストカバー アクセル下カバー

サイドプロテクトマットと同じ様に FJCRAFTから購入 フットレストはプラスチックが剥き出し アルミ製が市販ではまだないので マットを購入、アクセル下とセットになっています。 自分はオールシー ...

mikun (みーくん) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月4日
  • FJ CRAFT フットレストカバー

みんカラで見かけて気になったので購入 アクセル下を踏むことはあまり無いけど、感触も良いし、色の統一感も社外品とは思えないクオリティ サイドプロテクトマットやアクセル下カバーとの合わせも完璧です ...

みねとん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月15日