CHARGESPEED(チャージスピード) ルーフフィンの評価・評判・口コミ

ルーフフィン

• CHARGESPEED ルーフフィン

カーボンタイプです。 クリアゲルコートの厚みにムラがありますが、FRP製品としては綺麗な仕上がりです。 仮合わせすると寸法はぴったりですし、浮きもわずかです。 本来なら固定は両面テープとビスで行 ...

水喰 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年12月22日
  • CHARGESPEED ルーフフィン

好みがわかれそうですが、フロントの厳つさに対してリアが大人しいのでつけてみた。 劣化防止にクリア塗装しました。 ちょっと真ん中らへんが目視じゃわからない程度に浮いてる? まぁ妥協できるフィッティン ...

まるちん, (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年9月13日
  • CHARGESPEED ルーフフィン

カーボン製のトゲトゲです。 説明書にはタッピング打って固定しろとか書いてあったので ホームセンターで一番強力な両面テープで固定しています。 てっぺんで直射日光直撃なのでUVカットクリアか塗っちゃ ...

ナマコさん@がんばらない (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年9月6日
  • CHARGESPEED ルーフフィン(カーボン)

完全に見た目重視のパーツです。 見た目は良くなりましたが、正直商品のクオリティーは低と思います。

S.I (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年10月30日
  • CHARGE SPEED ルーフフィン (FRP)

見た目が・・・速そうに・・・なりました??(苦笑)

d(^^dry??black ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年6月7日