DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキットの評価・評判・口コミ

ウインカーレバー ポジションアップキット

• DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

もう少しステアリングが近い方が良いなぁってことでボススペーサー30mmを導入。 その為、ウインカーレバーまでの距離が遠くなり、スカっといくようになりましたw というわけでこの部品を導入! しかし・ ...

なびやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年4月11日

OMPのWRCに交換してからウインカー操作が困難になった為、導入w 友人と用品店に出掛けた際に「いつも作業を手伝ってくれるから」と言う事でプレゼントして頂きました(・∀・)人(・∀・) そんなつ ...

coco98R (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年10月24日

メーカー型番:WL-01 【良い所】 ステアリングに合わせて、比較的簡単に レバー位置をオフセット出来るところ。 【悪い所】 ・付属ボルトの長さが足りなかった ウインカーレバーが太すぎた為、ホー ...

あすろんさん (パーツレビュー総投稿数:436件) 2019年5月6日

ダイケイ産業製じゃないと思います。アプガレで買いました。 シビックのウインカーレバーは極太なのでネジを買い直さないと着きません。M4の25mmを買いましょう。 ウインカーは出しやすくなりましたが ...

かずゃFD2×GRsupra (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年4月29日

ステアリングをMOMOのコマンド2レッドからドリフティングに変え、レバーが遠くなって操作しにくくなったので、 取り付けしました FD2の場合はウインカーレバーが太く、付属のビスでは長さが足らないの ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年9月12日

クリックリリースつけるとウィンカーがかなり遠くなってしまったので、こちらの商品を購入しました。 FD2のウィンカーのレバーは太いので、付属のビスでは長さが足りなくてM4×25のビスを某バイク用品 ...

ゆしFD2乗り (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月7日

ラフィックスⅡを付けた際、ハンドルが若干、純正比 前に来るので ウインカーレバーにギリギリ届かなくなりました! その為、この商品を取付! 付けようとしたら、、なんと! ウインカーレバーの径が太く ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年2月9日

ステアリングから容易にウインカー操作可能です♪ 友人がつけてて真似させてもらいました(°▽°) 付属ビスはFD2の場合短い為、ホームセンターで購入しました。 レバーの位置を調整できる為、どのステアリ ...

Yutaka_FD2 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年2月7日

【総評】 ボススペーサー40mmを足したせいで、ウインカーレバーをチョップしないとウインカーが出せなくなりました。 元々手が小さいので毎回ハンドルから手が離れると不安になる… ので必要に迫られて買い ...

ほむりん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月27日

【総評】 ステアリング変えたらレバー遠くなって車線変更する時にスカってしまい強引に割り込むような感じ悪い車になるので導入 FD2はボルト変えないと付きません 【満足している点】 スカってしなくな ...

ザッキー FD2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月11日