Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) エアロバンパー フロントの評価・評判・口コミ

エアロバンパー フロント

• Modulo / Honda Access エアロバンパー フロント

GB5を購入した時は急遽で、費用も無かった為にエアロバンパーは断念してロアスカートにしたものの、諦め切れずにオクでビームライト付き小傷の良品を発見 Dラーで聞いたら、標準バンパーのフォグは転用可能 ...

イゴ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年1月12日

前期GB5なら絶対欲しいと思っていた逸品。 単純にデザインが好きです。特に両サイドの前方に張り出した形がいい! ちなみに購入機体がノーマルバンパーだったならモデューロX I型のバンパーを塗装して着け ...

あましおとぅれ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月8日

購入当初から取り付けたかった、モデューロのバンパーに交換しました。 カタログも無かった時に予約してしまい、モデューロバンパーの存在を後で知り、カスタムNGだったので後付けする事もできず、家庭内規制 ...

shun.ukifune (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月11日

車体を新車で購入と同時に装着しました。 純正のバンパーより迫力も増し、デイライトも付いております。 フォグランプも良い位置に付いていると思います。 お気に入りです。 エアロバンパー(フロント) ビ ...

masato5555 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月5日

デイライトがついてます 私の車はフォグ着いてないですが、画像のようにフォグのカバーは標準で着いてます デイライトはエンジンと連動して点灯です

くま@DC5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月1日

エアロバンパー これだけは絶対外せませんでした。 デイライトがついているのも良いですね。 このエアロバンパー、結構装着率高いんじゃないでしょうか?よく見ます。 ちなみにサイドスカートとテールゲー ...

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年2月1日

これだけはどうしても付けたかった。 フロントグリルを替えるか悩み中…

ysdmsh (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月10日

フリードのエアロバンパーはどうしても装着したいオプションでした!カッコよくないですか⁇

ronapooo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月7日

エアロの形が好みでデイライトも欲しかったので装着 夜中に自宅付近の細い道を通るときに主張するためにフォグも装着 ノーマルより迫力が出でいい感じです (写真は共用)

黄色。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月14日

代々フォグライト付きの車を乗り継いでいたので、メーカーOP品を選びました。 バンパーとしては金額がリーズナブルなのと、デイビームライトもあって、コスパは高いと思います。 何よりも存在感のある外見が気 ...

terjefan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月29日

エアロには興味無いが、純正パンパーは可愛い過ぎるのと、安全性確保のためデイライトが欲しかったので、モデューロのエアロバンパーを付けた。 ビームライトというらしいが、LEDヘッドライトと比べると、わず ...

プラリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月13日

着けて見ると、外観がかなり変わりました。何気にフォグ部分にビームライトがついているし、自分はとても気に入っています。

テンテンちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月24日

フリード モデューロバンパーです♪    FREED.net事務局 こんたさんより譲り受けました! その前は…  ちふさん作ビーム砲付だったのをプロ目風に手を入れさせていただきましたσ(^_^; ...

simaちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年3月13日

後付け感のないスッキリとしたフロント構成。 フォグ&ビームライトがスッキリと装着可能。 ※画像はイメージ。。

ryemugibatake (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月28日