MUGEN / 無限 Wing Spoilerのレビュー、評価 - みんカラ

Wing Spoiler

ええんでないの😊

アフロ☆マン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月21日
  • MUGEN / 無限 Wing Spoiler

無限ウイングスポイラーです。 地元では、このスポイラーを付けて走ってる車を、全く見かけないので、プレミア感はあります。 人気が無いだけかな。。

ぽんた2545 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年10月14日
  • MUGEN / 無限 Wing Spoiler

エアロとホイールを無限にしたので、やはりルーフスポイラーも無限にしました。

えるびぃあーる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月19日
  • MUGEN / 無限 Wing Spoiler

【総評】 Gエアロの標準スポイラーより大きくなりました。 取り付けはDIYで行いましたが、標準スポイラー取り外しが固かったです(笑)。 【満足している点】 やっぱり見た目ですね♪Gエアロのおかげか ...

あ ぶ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月3日
  • MUGEN / 無限 Wing Spoiler

【総評】 Gジャスなので付けない選択肢もあったのですが、 個人的に「デザイン途中感」が我慢できず付けることにしました、、 モデューロだとあまりにも収まりが良すぎるので、 どうせ付けるなら存在感あるも ...

tomoa03 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年9月2日
  • バイザーとリアスポは無限一択でした。

てんびん(旧コムプラ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月29日
  • 無限 / MUGEN Wing Spoiler

納車時に嫁に内緒でディーラーに付けてもらったモデューロのテールゲートスポイラーと交換。 モデューロのも気に入ってましたが、やはり無限の方がスポーティというか、厳つくて良いですね。 当然今回も嫁に ...

kei@freed G (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年9月8日
  • MUGEN / 無限 Wing Spoiler

デザインはいいと思います。 人気があるのも頷けますね!

NOBPAPA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月4日
  • MUGEN/無限 ウイングスポイラー

「フリードを買う!!」と決断した理由となったほど欲しかった無限のウイングスポイラー♪ 昨年9月に事故に遭い、走行不能状態の愛車を前に激凹みしてたら いつもお世話になっている方から“お見舞い”として ...

《 煌 》 ~KIRA~ ( ... (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年11月25日
  • 無限  Wing Spoiler

やっとイモ虫から成長して僕のFREEDにも羽根が生えました(笑) TM工房さんのリアウイングとかなり悩みましたが、エアロが無限なので統一させる為に同じ無限にしました( ´艸`) 渋い~(//∇/ ...

ワンコ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年10月28日
  • MUGEN / 無限 Wing Spoiler

乗り換え前のフィットにも付けてました。 フリード購入時に迷うこと無く、購入。

もちゃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月17日
  • ウイング部分とテールゲートカバーの2ピースで構成。 中心部に無限のロゴがある。 純正やモデューロのリアウイング(テールゲートスポイラー)は、ただ付けているだけのような感じだが、無限の方は形がしっか ...

風見ハヤト (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年9月17日
  • MUGEN(無限)  Wing Spoiler (テールゲートカバー同色塗装加工)

フリード購入時から装着したかったのですが、テールゲートカバーがオフブラックのためリアからウイングだけが浮き上がってしまい(メーカーはそれがねらいでしょう)、自分のイメージに合わず、購入を2年近く ...

AOK48 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2011年9月9日
  • mugen Wing Spoiler

定価は未塗装の価格 塗装費:21,000円 FREEDは羽、必須だと思います♪

katsu (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年6月4日
  • MUGEN(無限)  Wing Spoiler

デザインは気に入ってますがウィング両端の足の間にあるテールゲートカバーがボディ同色では無くつや消しブラックなのがちょっと不満です。 機会があればボディ同色にしたいです。 価格は工賃込みです。

かみゆめ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2011年5月15日
  • MUGEN ウイングスポイラー

純正のルーフスポイラーが少々小振りなのと、少々シンプルなリアのボリュームアップを狙って装着。 派手すぎずとても良いと思います(価格以外は・・)。 ブラックのガーニッシュは同色に塗装予定です。

しんちろう (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月26日
  • 無限 Wing Spoiler

これは確か、1年点検の時にDにて発注・装着したと思います。 車を購入当初からどうしても欲しかった一品です。

やちりきよ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月16日