one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

オフ会で日和さんに戴きました♪ 自分のテーブルは物を置いたり外したりしてたら天板がバカバカに浮いてきてしまいちょうど買い直そうとしてたのでめっちゃ嬉しいです~(*≧∀≦*) 日和さんありがとうござい ...

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:393件) 2018年6月24日
  • one creation フロントテーブル

フロントテーブル付けましたヤフオクで購入 サイドテーブルと併用できるの良いです 車検対策?として教えてもらいマジックテープで取り付けました

takosu03 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月16日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクで安く手に入れました。これに少し手を加えます!(笑) MONOGRAM LOGO STICKERを貼ってLEDを追加します。

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年6月9日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクでポチポチしてたら安く購入できました(´ω` )/ マジックテープで止める予定です(`•ω•′)✧︎

日和23 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年4月1日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 ホーンツィーター設置時に純正カップホルダーを潰してしまった為、必要に迫られて導入(笑) 【満足している点】 ・カップホルダーを2箇所確保 【不満な点】 ・携帯電話スペースのサイズが小さ ...

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2016年12月3日
  • one creation フロントテーブル

one creation フロントテーブルメープル茶×フルメッキです。 N BOX用に購入しましたが、訳あってフリードに使用します(^。^) テーブルの底面の脚を取り除いて、両面テープでダッシュ ...

新参車_ライス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月19日
  • one creation フロントテーブル

しっかりした作りです。 純正インテリアパネルの木目とは色調がちょっと合わないですが、違和感はないです。

こうフリード (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月12日

見た目もよく、小物も置けて満足しています。 車検時には外す必要がありますが、両面テープのみの固定なため簡単に外せます。 装着もしっかり出来ており、外れたことはありません。

プチマイホーム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月22日
  • one creation フロントテーブル

デザインも良く、ブラックウッド調がインテリアパネルにも合いそうですね〜 ヤッタ━─━─ヽ(´∀`。)ノ━─━─!!!

shunpi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年11月13日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクでポチったブツその1! ギリギリまで入札待ってたら安く落とせましたw これにも色々仕込んで行きたいと思います!w 付けたままだと車検に通らないという事を本を読んで知っていたので、取り ...

T・M革命@EDO (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年11月10日
  • one creation フロントテーブル

以前から欲しかった物をオクでゲットヽ(´▽`)/ 関西OFFに向かう途中のSAで取り付けました( ´艸`)ムフッ DADのLUXURY CRYSTAL COASTERとテープイルミで調教済みです ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年4月22日
  • one creation フロントテーブル

ヤホオクで落札。爆安です。 安く落札できたわりに、クオリティ高いです。 自作しようと調べていたら、たまたまヒット!ラッキーでした。 固定は両面テープ、純正のカップホルダは使えますが、500のペット ...

ゴリへい (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年12月20日
  • One Creation フリードテーブル レザーブラック

皆さんがつけてるものを見て一目惚れしました 邪魔にならず取り付けも簡単でピッタリ合いました

ポイズ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月21日
  • One Creation フロントテーブル ブラック

ヤ○オクに出てるフロントテーブルです。 やっぱりあると便利です。 テーブルの下にイルミを入れてます。

GaleCats.いのっち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年4月24日
  • OneCreation フロントテーブル フリード(08/5~)

フリードはカフェのカウンターをイメージしたインテリアですが実際にはフラットではないので物を置けません また前車にも使用しており個人的に便利だったので購入 しかしオプションで携帯ホルダーを追加しなかっ ...

アナッチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年3月20日
  • One Creation GB3用フロントテーブル

One Creation製のGB3用フロントテーブル(フルメッキモール)です。取り付けは両面テープのみですので誰でもすぐに取り付け出来ちゃいますよε=(ノ^^)ノ

はるパパ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月8日