ホンダ(純正) ライセンスフレームの評価・評判・口コミ

ライセンスフレーム

ライセンスフレーム

• HONDA ライセンスフレーム

純正optionのベルリナブラックです。 HONDAの赤字、シールでした(-_-;)が、見た目は良いです。

まこCR-Z (パーツレビュー総投稿数:157件) 2023年6月17日
  • ホンダ(純正) ライセンスフレーム

ホンダ純正 ライセンスフレーム ゴールドリップ&シルバー beatにもつけていたような気がする・・・・ ナンバープレートの折れ曲がり防止に。

ビリから二番 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年6月11日
  • ホンダ(純正) ライセンスフレーム

無限グリルへ交換に伴い、ベルリナブラックのライセンスフレームに替えました。 グロッシーなHマークグリルにベストマッチと思います! ロングボルトも付属してますよー

ジャック・ダニエル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月21日
  • ホンダ(純正) ライセンスフレーム

洗車時にケガをしたくないので取り付けました。 近所に子供がたくさんいるというのもあります。 安全第一。 ホンダとは書いてありました。多分純正です。 程よくボロいのでライセンスフレームだけピカピカ ...

9107F (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年7月11日
  • ホンダ(純正) ライセンスフレーム

洗車時にナンバーで手を切ってから、必ず装着しています。

アクティファーム (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年1月25日
  • ホンダ(純正) ライセンスフレーム

【総評】 満足しています。

JunkI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月27日
  • ホンダ(純正) ライセンスフレーム

ドレスアップとともに 傷つきや変形などからも保護 メッキタイプとカラードタイプの2種類です。 自分は車購入の時に希望ナンバーと合わせて カラードタイプを購入取り付けました。 値段は税込

☆セス☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月16日
  • ホンダ(純正) She's専用ライセンスフレーム ピンクゴールド

以外にもあずきレッドにあう!!

上州MidNight (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月2日
  • 見た目は小さく近くで見ると安っぽく見えてしまう。 ただし効果は抜群! 40kmぐらいからダウンフォースが発生する感じです。 モデゅーロのリアウイング、サスペンションの3点セットで かなり変わります。 ...

iga50 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月26日
  • ホンダ(純正) モデューロフロントスポイラー

moduloのフロントスポイラーです。 バンパー真ん中下に装着するリップスポイラータイプ。 質感はプラスチッキーですが、カーボン調のプリントが施されています。 リアスポつけたからmoduloで揃え ...

TETSUZIN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月6日
  • ホンダ(純正) ライセンスフレーム カラードタイプ

リアに装着。 フロントに無限のカーボンナンバープレートガーニッシュを装着したので、ディーラーからはリアも同じ物を勧められました。 しかし、敢えてこちらを選択。

Z31 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年4月17日
  • ホンダ純正 モデューロフロントスポイラー

モデューロのスポイラー、フロントグリル、エアインテークガーニッシュ そしてライセンスプレートのホンダアクセスの装備です。 けっこうキリッとしてカッコいいです。 ライセンスプレートがシルバーだからグ ...

犬パンダ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年11月24日
  • ホンダ純正 純正ナンバーフレーム

フロント・リア共に装着しましたが、 フロントに関して言えば、ボディー(ストームシルバー) とほぼ同色で、ベストマッチです。

Eco 親父 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年10月2日