MUGEN / 無限 Sports Matの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Sports Mat

こっちもDOPと値段が変わらないので・・・。 ド派手です(笑)

とも@秘密の小部屋 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月15日
  • MUGEN / 無限 スポーツマット

純正とフロアマットと大体同じ価格なので、こちらにしました。 デザインは、非常に満足しています。 施工性:  取り付けの説明書も付属しているので、フックは、簡単に取り付けら  れます。説明書にもあり ...

ひでポン太 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月22日
  • 無限 Sports Mat

改めてカッコいいので初期で買ったけど結構汚れて予備でまた一式購入しました。プチぜいたく フリードのチョット高くなるけど無限の色違いでもフロントだけなら買おうか迷ったけどね あまりにもひどく汚れ ...

あしべ42 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年3月27日
  • MUGEN(無限) スポーツマット

ディーラーオプションで付けました。 ネットで購入すれば、5,000円程度安くなりましたが取付工賃をサービスしてもらったので、まぁいいかな。 みんカラで無限のフロアマットが純正と同価格と情報を得たの ...

いまらん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年1月11日
  • MUGEN(無限) 無限フロアマット

純正のフロアマットと金額が変わらなかったんで 交換してもらいました かっこいいんだけど ちょっと派手かな?

ろっぷ@ごまとんこつZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年9月30日

メッチャカッコいいです。汚したくないですね!

あしべ42 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年8月31日
  • MUGEN(無限) スポーツマット

無限のスポーツマットです。 最初はホンダ純正のマットを注文していたんですが、 納車少し前に、純正と無限マットの値段が同じと知り 変更できるか聞いたところ可能だったので、こちらにしました。 いざ、見て ...

acura219 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年7月18日
  • MUGEN(無限)  スポーツマット

純正品と値段の差が無い事に注文後に気付き、納車前に変更 長期間乗ったこともあって前の車じゃ踵の部分穴開いてたもんな~(^^; ヒールパッドもあるし、何より見た目がいいです。

れるね (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年5月24日
  • MUGEN(無限)  無限フロアマット

購入時にDにて見積もりをしていただいたところ、取付込みで26,000円以上とのことで、ネット価格と大きな開きがあったため、自分で取り付ける決心をし、ポッチってしまいました。 購入価格の他に送料800 ...

シェルティー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年5月12日
  • 無限 SPORTS MAT

かっこいいと思う

milQ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年12月4日
  • 純正と価格の差もないので、初めからとりつけました。 雰囲気だけタイプRみたいな。

カブパパ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年10月4日
  • 無限 Sports Mat

当初純正マットを注文したのですが、その後無限製が出たので急遽変更して納車に間に合わせてもらいました。 赤黒はTYPE-R色なのでスポーティでなかなかいい感じです。

GB3@大安吉日 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月15日
  • 無限 スポーツマット

何でスポーツなのかよく判りません。 ただ敷くだけで工賃取られるの?と思っていたら運転席の固定ロックがもう1ヶ所追加となる加工を要するとのこと。 納得。 定価は純正と同じですがセンター部のマットがちょ ...

ゆらり (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年8月7日
  • 純正と同じ価格ならと思い、変更してもらいました(^^)少しは変わるかなぁ~

パフ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年8月3日
  • 無限 FREED SPIKE SPORT MAT

スパイク用のフロアマットです。お洒落です。定価も純正のものと全く同じでしたので、ディーラーさんにお願いして変更してもらいました。

ラッティー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年8月3日
  • 無限 スポーツマット

本当は安い社外品を購入する予定でしたが、車体の赤にマッチすると思い購入しました(笑)

zumipe (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年7月23日