ホンダ(純正) テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

テールゲートスポイラー

テールゲートスポイラー

• ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

リア周りが寂しいので、テールゲートスポイラーを付けました。 少しスポーティになりました。 納車時に取り付けです。

tayutayu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月12日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

今年の夏に親父専用車から、孫車(私の息子)になったら何故か突然羽根が生えてきましたw 無けりゃ無いでスッキリしてて良いのですが、ココにはやはり羽根が欲しいってこって、翼を授けてもらいました(←アホ ...

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月10日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

標準装備の黒いミニスポイラー?のようなものに車体のボリュームバランスが悪く感じたのでオプションで取り付けてもらいました。

ココユウママ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月16日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

ボディと同色にするか迷いましたが、ツートンカラーでブラックにしました。

リバティボーイ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月4日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

純正のテールゲートスポイラーの存在に唖然としたので購入! 納車前に知っていたら... メーカー公式:https://www.honda.co.jp/ACCESS/fit/exterior/tail ...

★こうやん★ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年10月16日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

購入時から装備されてた物です。 これが付いてるとリアウィンドウ周りが賑やかになります。

しゅんosaka (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年11月24日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

リアだけ付けました。 全て標準でもいい位のさりげなさ。 しかし、FIT3と比べ気になる点が2点。。 まぁ不具合ではないのですが。

nao@パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月28日
  • HONDA テールゲートスポイラー

標準のスポイラーはちょっと控えめで存在感があまりないのでこちらに替えました。

ぜにがめ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月23日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

にほんまるさんに譲っていただきました(((o(*゚▽゚*)o))) かなり後ろ姿かっこいい(^^)

ゆち1 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月7日

後姿が引き締まりました

umimi (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年6月12日
  • ホンダ(純正) テールゲートスポイラー

最初は無限のウィングを付けてみたかったのですが、金銭的な問題で断念。安価で見た目もいい純正の小型タイプにしました。 取り付けは2か月ほど前にディーラーでお願いしたので、取り付けに関しては分かりませ ...

ちゃんもぐ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月22日
  • ホンダ(純正) 純正 テールゲートスポイラー

営業車じゃないんだよアピール。

J.P.Morgan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月6日
  • ホンダアクシス テールゲートスポイラー

先日の滋賀オフ会の前に日に取り付けしました!(*^^*)

いじり@660% (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年1月31日