iPE / Innotech performance exhaust(アイピーイー/イノテック パフォーマンス エキゾース ト) iPE 可変バルブ マフラーの評価・評判・口コミ

iPE 可変バルブ マフラー

iPE 可変バルブ マフラー

• iPE / Innotech performance exhaust iPE 可変バルブ マフラー

キャタライザーがだめになっているとのエンジンチェックが点いていて、折角変えるならと社外マフラーを取り付けしました! バルブを閉めるとやや音が小さく、バルブ開で派手にバブリングとターボ音がするように ...

ぱーぷい2号 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月15日

形に一目惚れしたけど値段がカッコ良過ぎて買えないので指しゃぶって見てました。 ある日ヤフオクでメーカー不明で出てきて、見た瞬間イノテックだと確信したので入札ボタン押し続けてたら…定価の1/10の5万 ...

あッきーら (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年4月3日

エキマニから交換しました。チタン特有の高音の乾いたサウンドになりました。

DK7777 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月16日

【総評】 音が純正よりいい音になります。 車検が・・・ 【満足している点】 音質。 リモコンでバルブ操作できること 【不満な点】 特になし

MA-sa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年9月22日

【総評】クオリティが高くリーズナブル 【満足している点】 フルシステムなので高音が効いてF1サウンドのようです♫ 【不満な点】 今の所なし

masa V8 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月15日

【総評】 なかなかいい音 【満足している点】 リモコンひとつで爆音 【不満な点】

youke (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月4日

iPE 可変バルブ室内の3000回転位のコモリ音が気になります。回した時は結構いい音です。

「夢」 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年2月20日

アイドリング時、低回転時はそれほと大きな音はしませんが、 回転を上げてゆくと、甲高い、高音重視のサウンドがムチャクチャ気持いい! どこまでも回転数を上げたくなってしまいます。 これに来れべれば、 ...

911MAGICK (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年7月1日