CEP / コムエンタープライズ オートライトキットの評価・評判・口コミ

オートライトキット

• CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

取付説明書がわかりやすいので、楽に付けれました。 操作も楽になりましたので、特にトンネルで活躍してます。

オーケー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月3日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

オートライト非常に便利です! 取り付けも簡単なのでオススメです! いまどきの車はオートライトなんて標準装備ですしねw

barikan (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年1月28日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

メーカーを確認していないけど、恐らくCEP製のオートライトキットです。 ショップの勧めで取り付けてもらいました。 動作は全く問題ありません。 まるで純正で装備されていたかのように自然な動作です。

ABBEY ROAD (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月1日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

取付説明書は写真メインでわかりやすく、DIYでもすんなり取付できました。 感度は4段階に設定できます。私は一番明るい所で点くようにしてもちょっと遅いかな?と思います。光センサーを少し前方に向けて設置 ...

かいえん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月2日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

無くても困らないけど、たまに乗ると不便‥ なので取付けました♡ (・∀・) 今時の車には標準装備だもんね‥

846.com (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月28日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

ポルシェ987 にオートライトを取り付けてみました。 夜はほとんど乗らないですが、この車の メインステージがトンネルの中になりつつ あったのでオートライト欲しいな〜ってなって ネットでゲット。 ...

Keepsurfing (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月4日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

【再レビュー】(2017/09/21) 装着後半年が過ぎあたりまえですが正常に動作しています。 新東名・新名神のようなトンネルが多い道では重宝しますよ。 かなりお勧めです。

You.G (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月21日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

オートライトキットを装着してみました。 ずーっとオートライトのクルマに乗ってきたので 手動操作に慣れず毎回消し忘れ警告、 トンネル無点灯のオンパレード。 ようやくこれで解消されます。 ポルシェに快適 ...

You.G (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月28日