altporte auto(アルトポルテオート) TVキャンセラーの評価・評判・口コミ

TVキャンセラー

TVキャンセラー

• altporte auto TVキャンセラー

【再再レビュー】(2024/03/11) やっと車がセンサー交換作業より帰って来たので早速、E2TVを再度、取付けてテストです。 やはり、取付け前ではナビやTV画面に推移するのに、取付けるとPIN入 ...

cbfsou (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月11日
  • altporte auto TVキャンセラー

【再レビュー】(2024/03/01) 取付前はMerseds meのオープニング画面はスールーしてナビやTVに画面が変わっていたのですが、E2TVを取付けるとPIN入力画面でPINを入れるまで入力 ...

cbfsou (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月1日
  • altporte auto TVキャンセラー

年末特価で買ってましたが、誤作動が怖くて取り付けていませんでした。今回、決心して作業に掛かりました。 カプラーを外して割り込ますタイプのTVキャンセラーです。狭い場所での作業なのでカプラーの繋ぎ直し ...

cbfsou (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月7日
  • altporte auto TVキャンセラー

altporte autoのTVキャンセラー。webにたくさん取付方法があったので事前に勉強しましたが、車種が違うので最初はどこにカプラーがあるか分からず焦りました。終わってみたら簡単でした。

tky69 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月16日
  • altporte auto TVキャンセラー

作業スペースが狭くてLEDのミニライトで照らしながら位置を確認しつつ取付けました。15〜20分で完了。本体をどこに置くか迷いましたが、ステアリング側手前がポケット状になってたのでポン置きしました。付 ...

riichi226 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月4日
  • altporte auto TVキャンセラー

皆さんのレビューを参考にしました。

ふるのすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月29日
  • altporte auto TVキャンセラー

装着後、下道と高速合わせて数百キロ様子をみて、全く問題ありませんでした。 取り付けは、説明書とビデオ、届いた製品のオスとメスのコネクターを継いでの動きの確認をしておけば、全く問題ありませんでした。 ...

nnagao (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月2日
  • altporte auto TVキャンセラー

ポン付けなので選択。確かに取付作業性は悪いけど、Youtube予習と何度も見直して実作業は30分。 本体を上手く収めるのが難しい。 使用上今の所、問題無し。

パパぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月19日
  • altporte auto TVキャンセラー

商品名:E2TV Type03 A200dで使っていたものを流用しました。 やはり渋滞のお供🚗&妻のおしゃべり攻撃対策としては必要かと。。。( ̄▽ ̄) 以前は点検のたびに脱着してましたけど、 ...

bzbomb (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年9月24日
  • altporte auto TVキャンセラー

取り付けに苦労しましたが、動画を参考に、何とかできました。差し込みがどこにあるのか分かりにくいのでライトで照らして体を突っ込んで場所を確認しました。

かみやん隊長 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月25日
  • altporte auto TVキャンセラー

備忘録。 森林で調達、オーディオヘッドユニットを取り外し本体を取付収納するだけ。ただしスペースがなく試行錯誤しながら、数十分後収納出来ました。 安価で、これまでエラー等も一切なく、キャンセラー解除、 ...

frau0505 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月7日