altporte auto(アルトポルテオート) TVキャンセラーの評価・評判・口コミ

TVキャンセラー

TVキャンセラー

• altporte auto TVキャンセラー

自分で付ける予定でしたが時間がなく知り合いの車屋にて取付を依頼 誤作動なく作動してます。 価格がもう少し安ければ尚良し

かめお11 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月23日
  • altporte auto TVキャンセラー

あくまでも助手席の方がね^^; はじめて、走行中にテレビが見れない車に乗り、やはり見たいという事で、色々調べてこれは、ディーラー入庫時にはボタン1つで戻せるし、コーディングではないからMBUXが壊 ...

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月24日
  • altporte auto TVキャンセラー

高湿度の中、必死こいてABコネクタを取外しw しかし先日、オカマ掘られた後遺症の腰痛を発症( ̄д ̄) あえなく同級生の整備士にお願いして朝6時半から取付。 ものの5分で終了(笑) 中古購入ですが、エ ...

陸海空のパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月7日
  • altporte auto TVキャンセラー

コーディング系よりも物理的な装置にしました。 評判も悪くなかったのでE2TVを購入してみました。 取り付けは、国産車のカーナビが取り付けできるくらいなら簡単にインストールできると思います。 工 ...

オギさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月9日
  • altporte auto TVキャンセラー

テレビキャンセラーキットです。 取付しましたが、実際は取り替えコネクターの手前に似たコネクターがあり、間違って外しました。手元が狭いため、ハンドルポストのアンダーカバーをたくさん外しましたが、それで ...

ct200hーR (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月2日
  • altporte auto TVキャンセラー

新型BクラスのMBUXの適合確認が取れた、との連絡をいただき、即購入。 運転席下のカプラーに割り込ませるだけ。 歴代トヨタ車にしか乗ってなかったので、ロック式のカプラーの扱いに戸惑った、、が、10 ...

けんぼう☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月4日

取付は、1時間で完了です。 エアコンダクトを外す力加減が怖かったです。 効果は、満足です。 TVが見えるようになり、ナビも目的地検索ができるようになり便利です。

nismo4551 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月5日