SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,139件)

レビュー一覧 7 (総件数:5,136件)

• SurLuster ゼロウォーター

ミーティングで使用しました。 親水タイプはこれまで使用した事はありませんでしたが、汚れは付着しにくそうです。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年4月30日
  • Surluster Zero Water

私はずっとSurlusterのワックスを愛用していました。コート剤ってどうなの…でもSurlusterだから期待出来るけどなあなんて思っていたら、近所のオー○バッ○スの「特価品コーナー」で発見したの ...

norick-niwa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月17日
  • Surluster ゼロウォーター 施工5回目以降

洗車後のゼロウォーター施工を何度かしていたが、アップしていませんでした。 先日久しぶりにコイン洗車場にて室内清掃もかねてピカピカにしてきました。 ゼロウォーター施工の回数は正確には覚えていません ...

clio-boy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月24日
  • シュアラスター ゼロウォーター 施工4回目

いつも通り洗車後に4回目の施工。 3回目の施工以降、目に見えて艶がアップしているのが分かるようになりました。

clio-boy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月11日
  • シュアラスター ゼロウォーター 施工3回目

天候や休み等のタイミングがあわずに先のばしになっていた洗車がようやくできので、ゼロウォーターの施工3回目のレポートをします。 3回目にして、明らかに艶が増しているのがわかります。 手軽なのに確か ...

clio-boy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年4月21日
  • シュアラスター ゼロウォーター 施工2回目

本日ゼロウォーターの第2回目の施工をしました。 日差しが強かったので、洗車後はかなりせかせかした作業に。 気持ち汚れが付きにくくなっているような気がします(笑) フロントホイールはブレーキダス ...

clio-boy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月30日
  • シュアラスター ゼロウォーター 施工1回目

シュアラスターゼロウォーターを洗車のついでに第一回目の施工。 洗車後のボディにスプレーし吹き上げるだけというお手軽さ。 付属している吹き上げタオルは厚みもあってかなり使いやすいです。 黒モール、ガ ...

clio-boy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月23日