CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA トノカバーの評価・評判・口コミ

CABANA トノカバー

• CABANA / TOP SELECTION CABANA トノカバー

安価なのに、しっかりとした造り込みは流石です🎵 赤チンクちゃんからのお下がりなので、染めQのモスグリーンで塗装してヨモギちゃん仕様に(笑)

ぺろぺろぺー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月11日

投稿し忘れてた〰️( ノ°∀°)ノ 可愛いけど目につかないパーツだしね( 艸`*)ププッ トランク開けた時に気付くというね(*>∀<)ノ゛忘れて何年だっけ...💦 CABANA ...

ギャワ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月9日

100均のフェルトDIYはすぐに色あせてしまうので、本家のCABANA製をリユースで入手しました(^^)

shg2004 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年12月3日

トランク開けない限り陽の目を浴びないところなので120%自己満です。 シートのパターンに合わせたチェッカータイプとなると別途オーダー料も発生し、割高との事でしたので、そこまでのこだわりは捨てた中途半 ...

chanjin (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月14日

取り付けが面倒で手先の器用な人でないとぴったりしないかもしれません。車内が明るくなります。

ミホパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月30日

車内インテリアを白と黒のモノトーンに統一しようと少しづつ揃えてきて、どうしても最後まで納得できかったトノカバーでしたが、ダメ元で、同車のトノカバーも製作販売をされている、CABANAさんの工場が徒歩 ...

かたしよ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月16日

ダーからのクリスマスプレゼント✨🎁✨ のトノカバー 最近、節約してる✨😌✨ 私にサプライズしてくれました🐾🇮🇹🐾🇮🇹 ありがとう😆💕✨ めっちゃ可愛いしメルモ号に とても似合っ ...

☆yukashuu☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年2月6日

セールの誘惑に負けて買ってしまった。

iwatakeさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月5日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA トノカバー

アニバ君はスッキリと、青空チンクはPOPに(^^) トノカバーも、CABANA さんで購入しました。

Lani0515 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月3日

ディーラーにて、シートカバーに合わせて、トノカバー取付(o^^o) 家族の希望でFiat熊もFLATOUTで購入して、トノカバー上に乗せた(●´ω`●) 落ちたら困るので、100円ショップで購入した ...

nAo177 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月12日

シートカバーと同時購入しました。 カラーは同色のToffee No.56

ビーグルのボボ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月9日

サイドのトリコロールがいい感じ!

akijii (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月14日

チェッカーのカラー自由選択のタイプです。 カラーはシートカバーと合わせて、タンベージュとライトブラウン、チェックの一カ所だけワインレッドです。 ルームミラーでチラッと見えると思わず ( ̄ー+ ̄) ...

kaz a.k.a. usa ... (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年12月15日
  • CABANA / TOP SELECTION FIAT500 トノカバー

フロントシート、リアシートとと一緒に トノカバーも取り付けました。 トノカバーは、シートカバーの真っ白とは違い、 ちょっと派手めになりました。 リアガラスへの映り込みが、多少ありますが ア ...

けんぐり (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年8月14日
  • CABANA トノカバー

シートカバーに合わせて「白黒チェッカー」をチョイス♪ 表生地に厚みがあり立体感出ます。 トノカバー裏で紐を締めながらフィッテイング出来ます。

ロアノーク (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月21日
  • カバナ(CABANA) FIAT500 トノカバー

シートカバーと同時に装着。 白黒チェッカー 純正のトノカバーに被せる感じで装着。

おくやん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月30日