MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーンの評価・評判・口コミ

プラウドホーン

(2,570件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,572件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ABの初売りにてお安く購入ですが😅 純正のホーンの配線が1本なのでリレー配線購入によりお高くなってしまいました🤭

まるたろう (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年1月3日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

グリルを外す作業を行ってた時にふと思い立ってホーン取付を追加 純正よりいい感じの音になりました。

ともの (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年12月31日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

☆PAJEMI購入時に付いていた品 ⑥ 普段鳴らすことは少ないが鳴らした時に純正のショボイ音だと萎えるのでホーンは直ぐに換えたいのだがPAJEMIは最初からプラウドホーンがっ♬ ╰(*´︶`*) ...

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月16日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ABのセール品 なんか音がかん高いなぁ?。 取り付けてる時に片方だけ試しに鳴らしたらかん高い音がしてなんだと思ったが、箱の説明見るまで低音と高音に別れているとはいままで知らなかった…。 2つなれ ...

ましゃるる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年9月18日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

お決まりのホーン交換をしました。純正と比べてやはり音の透明感があります。

mitch3 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年9月5日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

純正ホーンの味気ない音色が気に入らなかった上、グリル側のホーンには既にサビが浮き始めて来たので、換装しました。 ミツバ製のホーンで一番サイズが小さいという事でプラウドホーンにしましたが、音色も自分 ...

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年5月7日
  • ミツバ プラウドホーン

もともとアルファードに納車時から付いてたものですが、アルファードにはアルファーホーンを取り付けたので、パジェロミニにお下がりして取り付けました。 以前付けてた、ホームセンターで600円くらいで買っ ...

すと (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年10月14日
  • ミツバ プラウドホーン

当初はあまり使う物でないので、換える気は無かったが、 お正月特価になってて残り僅かだったので購入。 低・高音を分けて二部合唱にさせる事により、素晴らしいハーモニィを実現させる。 排気音と同じく、 ...

そねっピィ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年8月30日
  • 株式会社ミツバサンコーワ プラウドホーン

メーカーのHPより 小型・軽量モデルでありながら、クラスを超えた大音量113dBを実現。さらにステーは角度自由で、取り付け性をさらに向上させています。 ●型式  HOS-02R ●仕様  1 ...

ひろR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年11月19日