McGard(マックガード) Wheel Locksの評価・評判・口コミ

Wheel Locks

(3,853件)

レビュー一覧 12 (総件数:3,862件)

• マックガード ロックナット

先日、みん友さんから要らなくなったマックガードがあるというので頂きました 薄く貫通タイプなので盗難防止には最適かと みん友さん、ありがとうございましたm(__)m

たけぼー@めたぼー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年1月24日
  • 三菱純正OP マックガード ロックナット

三菱純正アルミ用のロックナットです。 何気に四本すべてのホイールナットが同じ位置に。センターキャップも・・・几帳面。 盗難防止に。。。

shouhei (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年4月13日
  • マックガード ロックナット

SE37Kが盗難にあってしまい、すぐに購入してきました  マックガードの中でも軽量を謳っているヤツです 各シリーズを持ち比べると分かるくらい軽いですよ。 全てのナットを変更(花型・4pcs ...

たけぼー@めたぼー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年1月26日
  • McGard Wheelロックナット

ホイール以上に、スタッドレスが盗まれると痛いんで装着。 まぁ、ある程度の防犯対策にはなるねんけど、早速欠点を発見。 解除ラグナットを(車内に)持っとかへんかったら、過去に1回だけあんねんけど、サ ...

こぼん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年12月13日
  • McGard ホイールロックナット

定評あるロックナットを導入しました。 作りも中々良いです。

チサヲ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年12月1日
  • McGard 三菱純正ホイール用 ロックナット

盗まれるほどのアルミホイールではありませんが、ディーラーに取り寄せてもらいました。

waiwaimasa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年10月25日
  • MITSUBISHI ランエボ用 マックガードロックナット

盗難といたずら対策のためDラーで購入 品番:MZ556523

黒の疾風 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年9月21日
  • McGard ホイールロックナット

買ってしまいました(==; たかがナットのクセに高いです。 まーこれでホイールが盗られないのであればいいかと・・・( ̄∀ ̄)ヾ

アンチ@STX (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年11月11日
  • 最近治安が悪いので盗難防止。

アクトレス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年11月4日
  • マックガード MZ556520 三菱 純正オプション

純正オプションですが、一応BBSのホイールをつけているので 盗られたくない という 気持ちから、購入しました。 自動後退では、テーパータイプの物なら 何ぼでも売ってるんですが 平座の物は、無いので、 ...

@たくたく (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年12月6日
  • マックガード マックガードロックナット

ホイールをふんぱつして買い換えた為用心の為に購入しました。パターンがコンピュータで作成されている為効果があると思います。

あまね (パーツレビュー総投稿数:40件) 2005年1月8日
  • McGard 小径袋 黒(No35357)

やっとロックナット買いました。 信頼のMcGardです。と言うかボクのホイール(DUNLOP Direzza RSC)にはコレしかロックナットは使えません。(装着後の画像はフォトギャラリーにUPして ...

レグ蔵 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2003年9月4日