OHLINS(オーリンズ) PCVの評価・評判・口コミ

PCV

• ひっくんからのお下がり! I.T.OでOH等をしたそうです。 完全ジムカーナ仕様です。 バネはKYBでF12k/R10kとの事。

ichi and ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年10月21日
  • バネはFRともに10キロです。

サイババエボ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年6月19日
  • オーリンズ PCV車高調

今現在も使用中です。 ジムカーナ仕様で作ってもらったんで ちょっと固めですが、なかなかgoodです。

パンダヘボ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月5日
  • 正直チャンガラしか車高調つけたことがなかったので衝撃的でした 一言でいうと安心して踏めるし曲がる...... ストロークに関してはエボは150ミリ近く前後あり 非常によく『動く』足だとおもいます ...

R F R ☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年2月3日
  • 既にDFVが出ていましたが予算が無くPCVに。 HKSのパフォーマーからの交換でしたが、 更に路面にへばり付き、乗り心地も良くなりました!

白らんさぁRR (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年2月21日
  • OHLINS/オーリンズ PCVネジ式車高調整ショックアブソーバー

■概要 オーリンズはスウェーデンに本社を持つショックメーカー。日本ではカロッツェリアジャパンが、国産車用車高調の開発や販売をサポートしている。 ショックアブソーバーの性能は自分の数少ない経験でも ...

yas@ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年8月6日
  • オーリンズの町乗り車高調です。 マイルドな乗り心地でしっかり車高もDown。 サーキットやジムカーナでもいけました!!

ゆ~すけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年9月28日
  • OHLINS PCV ねじ式車高調

最高に良いです。 サーキットでは勿論のこと、街乗りも行けます。 ただ、やっぱり多少は乗り心地悪いですけど。 純正よりはましです。

エボやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年8月17日
  • OHLINS 純正形状PCV

車高調もいいけど、実際車高なんて最初に決めたら殆ど変えることは無いので、それならコストパフォーマンスに優れた純正形状を選択しました。これなら逆に一度セッティングを決めればそのままでOKだし、減衰力調 ...

TAKEnswk (パーツレビュー総投稿数:52件) 2004年7月26日