三菱自動車(純正) タッチアップペイントの評価・評判・口コミ

タッチアップペイント

タッチアップペイント

• 三菱自動車(純正) タッチアップペイント

タッチアップペイントを持っておきたいので、カラーNoを調べるとD26でした。 ヤフーショッピングにてタッチアップペイントを検索しますとMZ103179でした。

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月2日
  • 三菱自動車(純正) タッチアップペイント

S-14 ペールベージュソリッド アチコチ錆出てきてるからね、その補修用。 最初ネットで買おうと思って、純正品の値段調べたら大体1,100円程度。 ホルツかソフト99のでもいいや~って思ったら、特 ...

タケヲ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年6月29日
  • 三菱自動車(純正) タッチアップペイント

多分家内が何かにぶつけて塗装が剥げて下地が見えていた箇所に塗りました。

くらがおに (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年5月4日
  • 三菱自動車(純正) タッチアップペイント

どんなに気を使っていても飛び石はあるしサビやかけちゃう部分もある、ってことで入手。 色自体は結構出ている?し塗料コーナーにあるだろうと思いきや何処にもない(汗) ってことでディーラーにお願いして純 ...

山猫 // (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年8月3日