Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BF ブースト計(ホワイト)

ブーストメーターが未装着なので納車前に通販で安かったのと以前R32時代に使っていたので同じメーターが欲しくてブリッツのDCメータブースト計をユニットセットで1万円にて購入。 納車後に付けようと企ん ...

スケっち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月27日
  • メーターはDefiに変更。 DefiのZDを中心に考えていたのですが、 ブーストはアナログメーターが良かったのでこちらを選択。

Kb (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年9月23日
  • アンバーレッド。 とりあえず壊れないで動いてくれています。

Evolution-MR (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年12月25日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

ブーストどれくらいか知りたくて 取り付けました

プル@エボZZ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年11月22日
  • Defi Defi-Link Meter BF

左から、油音・水温・ブーストの順です。 ブースト計はブローオフ交換後に取り付けたので、交換後のブースト圧しか計っていません(^ ^; メーターフードはYR-Advanceさんのカーボンメーターフ ...

TA-MA (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年11月22日
  • Defi (日本精機) Defi-Link Meter BF ブルーモデル ターボ計

言わずと知れた、Defiの定番モデル。 Evoでは、純正のメーター(アンバー)と合わせてこちらのメーターでもアンバーモデルをチョイスする事例が多いと思いますが、現在装着しているオーディオ(caro ...

とむえぼ。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年8月13日
  • Defiのブースト計。 昼間は光の当たる角度次第で多少見にくなりますが、 夜は見やすいのでいいとしましょう。

グングニル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月3日
  • Defi Defi-Link Meter BF TURBO アンバーレッド

・オープニングセレモニーが綺麗 ・色がアンバーレッドですのでエボのメーター類とマッチしていて良いと思います。

赤パッジ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月1日