RALLIART(ラリーアート) スポーツリアウィングの評価・評判・口コミ

スポーツリアウィング

• RALLIART スポーツリアウィング

RALLIART製のスポーツRrウイングです。 魂を引継ぎたく、純正DOP大型Rrスポを外して装着しました♪ 装着後約1ヶ月使用したインプレは以下のようです。 【良かった点】  ・小型ながら高さ ...

たかちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2014年12月20日
  • RALLIART スポーツリヤウイング(OUTLANDER(CW5W))

今はもう手に入らないと思います。 爆安で購入。 DIYにて取り付けしましたが、結構大変でした。

J氏@このみのだんなくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月14日
  • RALLIART  スポーツリヤウイング RA651512P2

エクステリア関係では最大の課題だったウイングを装着。 塗装色:フロントグリルと同色のガンメタ 価格:高すぎ… 最後まで、ボディ同色のレッドメタとガンメタのどちらにするか?メチャクチャ ...

16@otb (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年6月10日
  • RALLIART スポーツリヤウイング

新車時にDにて取り付けてもらいました( ^∀^) うん! ^m^イイネ!!

Narzy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月30日
  • RALLIART スポーツリヤウィング

チーム静岡メンバーの殆どが、 大型リヤスポイラー装着済みって事で、 自分は違うものを!って事で取り付けしました(笑) 個人的には大型リヤスポイラーの方が、 張り出し感があるような気がします。 これは ...

すぎちん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月21日
  • RALLIART スポーツリヤウイング

RALLIART化計画の一部です。 ディーラーオプションにある大型テールゲートスポイラーに比べると、迫力が増します。

エアガッツ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月27日
  • ralliart スポーツリヤウィング

スポーツグリルと同色のガンメタ塗装を施しました。 ボディー同色よりもレーシーな雰囲気になった?

fbs5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年10月29日
  • RALLIART スポーツリヤウイング

純正テールゲートスポイラーへの穴加工を追加して取り付くものですが見た目は意外とスッキリしている印象です。 本日、取り付いてから初の高速道路を走行しましたが直進安定性が上がった感じです。(車体裏にはグ ...

CLSLVLANDER (パーツレビュー総投稿数:251件) 2006年7月30日
  • ラリーアート スポーツリアウイング

リアビューがスポーティーになり、精悍さが増したと思います。 価格が高いので評価は普通です。もっと安ければお勧めできるのですが。 尚、購入価格は塗装代と取付工賃込みです。

DragonsV (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年7月2日