MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

(316件)

レビュー一覧 318 (総件数:318件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

ヤフオクでキレイ目の羽根が売っていたので購入 見た目もかっこよくなりリアのダウンフォース増したような気がする(気持ち的に) 一度クリア剥ぐって再塗装かなと思っていたら思ったよりキレイだった為、そのま ...

@てら@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年6月3日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

♪今、私の願いことが叶うならば翼がほしい〜〜〜 って事で我慢できず買ってしまった。。。 たまたま別件で、モンスター白馬に電話。 ほしい物は無かったけど、 がちゃ「ちなみにウィングってありますか ...

がちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年5月19日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

モンスター東名横浜店で購入&取付けしてもらいました。気持ち高速安定性上がったような… 1番はリアの見た目バランス良くなりました!笑 実店舗のみしか購入できないのとDIYで取付面倒だったのですべて店で ...

hide5033 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年5月18日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

ついに、羽が生えました🚙🪶 納車から1年記念という事で、ウイングを装着しました。 他メーカーのウイングも検討しましたが、サイズと見た目が気に入りモンスタースポーツに決めました。 精度も良く満足し ...

toshi-chammm (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年5月16日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

スタイル空力ともに文句なし✨ ボディー穴あけが必要 純正取り付け穴はパテ埋めしました。 精度はイマイチなのかスキマあり

○ヒデクン○ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年5月5日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

買ったときから付いてました!存在感ありますw コピー品かな?と思ってましたが、MONSTERのロゴを見つけたので本物のようです(笑) クリア剥げが酷く真っ白っぽくなってます。 割れとか傷はほぼない ...

KAWAYAN / かわやーん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年5月4日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

文句無し・・・カッコイイ👍 取り付け精度も割と綺麗にフィットしてます🎶 リミッター位の速度まで出せば、リアが安定してる気がしますw

VARIS-EVOⅧ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年4月23日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

ノーマルで乗る予定でしたが、車好きの友達と話してて感化され付けちゃいました。 めちゃくちゃカッコいい! 空力とかは分かりませんが、ビジュアルが良いので大満足。 ますます愛が深まりました。

孤独の食べ人 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年4月20日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

見た目だけかもしれませんが、 カーボン柄で良いです! 車検は通る?と良く聞かれますが、通ってます。

hide 235jp (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年4月12日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

斜めから見ると 割とそんなに大きい羽に見えませんが 後ろから見ると大きな羽👀 効果は分かりませんが 本物カーボンなので見た目が最高👍 ノーマルも嫌いでは無いのですが 他の車との差別化としてワ ...

れぐ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年3月31日

デザイン重視

井上 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年3月25日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

翼を授かりました。 やっと…やっと念願のウィングの装着。 数多のパーツ群から選びに選び、最後はTRUSTと悩みました。 純正の様に馴染むTRUSTも捨て難かったのですが、「アフターパーツ付けてる ...

aOi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年3月24日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

最初から付いてたパーツ。 前オーナーさんが同色にしてくれていて、一体感が増して良い感じです♪ 自分的には、スイフトの奥まったルーフとバンパーから上の空間を埋めてくれてるので、バランスが良くなってると ...

たけっち@ふり~だむ工房 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年2月14日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

ウイングがあるのとないと印象が違う

ぴっか@33 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年1月2日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

写真より実物のほうがカッコいい👍

IKAさま (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年12月7日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

純正のスタイリングを維持しようと思っていました。が。 某中古部品販売店のアプリを閲覧していると、この商品がありました。いつものように電話問い合わせしてお取り置きしてもらい。翌日にご対面。天板はものの ...

nrb28692 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年10月14日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

スズキ スイフトスポーツのカスタマイズです。モンスタースポーツ カーボンGTウイングを装着しました。風洞ノウハウを基にした空力性能を実現。また、ボディ形状との一体感を持つ、スマートなスタイリングも魅 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年10月8日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>