MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイマウントリヤスポイラーベースの評価・評判・口コミ

ハイマウントリヤスポイラーベース

(18件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MONSTER SPORT ハイマウントリヤスポイラーベース

現在は販売していない品です。 中古で手に入れて、1部の部品等が欠品していたりクリアー塗装が剥げていたりと現在、修理中です。 修理が完了し取付けましたら、レビューを更新します。

Subie Suさん (パーツレビュー総投稿数:181件) 2022年3月3日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイマウントリヤスポイラーベース

今年最後のパーツレビューとなります。 外装パーツはもういいんじゃね?と思ってたのですが、懲りずに手を出しました笑 大型ウイング付いてるのに、、ルーフより下に位置してたら風をまともに受けられてないん ...

あすきー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年12月30日

このインプレッサを買う決め手になったパーツ 昔からデカウイングが大好きだもんで(笑) でも、これのおかげでルームミラーに写りこまないので、後方視界はわりといいです

アレルヤ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月27日

付けてみたいなぁでも高いなぁ合わないかもだなぁ(>_<)とずーっと悩んでいたものがひょっこり安く入手できたので試しに取りつけてみました。 真後ろからみるとなんか違和感があるけどまぁまぁいい感じかな ...

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:274件) 2017年5月16日

ウイングの嵩上げ装置 通称〝 下駄 〟 元々一体感の強いデザインなのでそれに更に磨きをかけるべく、同色にて塗装 FRP製でも財布を痛めつけるには十分な額のパーツでございますが、更にお高いカーボン ...

世捨人Evolution (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年3月27日

CT9A ランサーエボリューション8のカスタマイズです。モンスタースポーツ ハイマウントリヤスポイラーベースを装着。 クルマの詳細はコクピット荒井のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月9日

これも買った時から付いていた 純正位置から7㎝うえに上がるので、後方が見やすい。 ただし、ハイマウントストップランプが見えずらくなるので 時と場合によっては注意されることも……

へたれと (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年2月18日

【総評】 ちょっと高価かな? 【満足している点】 安定感が出た気がする(^∇^) 【不満な点】 ピッタリ合わせるのは困難( ;´Д`)プロに任せるべきかと

ネプ子 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年3月30日

前オーナー取付のパーツ。 CTエボのシンプルな後ろ姿が好きなので、納車時取り外しを検討しましたが、外すと両面テープ痕がかなり残る、とのことだったので残すことに。 見慣れるとカーボン製だし、なんか ...

Initial R (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年3月19日
  • 車両購入時から装着済み ダウンフォース向上効果があるらしい ダウンフォースより後方視界がよくなった気がする

アルセ@銀色Sti (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月3日

スプリッターウイングの購入を考えてましたが、金額的に厳しく断念・・・。 そんな中、純正のウイングの高さを変えるパーツを発見。 その後、実物を付けている人の車を見て、購入決定しました。 最近中古で見つ ...

ヤックス (パーツレビュー総投稿数:143件) 2013年2月20日
  • monster sports ハイマウントリヤスポイラーベース

競技車両は細かいルールがあるのと自分の実力を考えた時?と思ってしまいます。GTウイングを装着したいとずっと思っていましたけど価格と性能、自分の実力とのアンバランス感に装着をためらっていました。けれど ...

さんちゃん? (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年8月31日
  • MONSTER ハイマウントリヤスポイラーベース

中古パーツ屋にて購入。 純正のウイングの位置より上がるので後方の視野が良くなります^^

ゆーきある (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年11月22日
  • monster  ハイマウントリヤスポイラーベース(IMPREZA GDB(STI用)B型~)

派手なGTウイングとかも興味が有ったんですが 資金も足りずチョットでも印象が変わればと思って これにしました(´ー`) カーボンが白いボディーにマッチして良い感じです。

芝サル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月15日
  • MONSTER SPORT ハイマウントスポイラーベース

純正大型リアウイングに装着することによってウイング上部が約100ミリ上昇。 後方視界大幅改善! ダウンフォースが増すらしいけどそんな速度は出さないし・・・ 結構派手になってしまいました^^; ...

八ッさん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年10月20日
  • monster ハイマウントリヤスポイラーベース

ハネがでかくなりました! その差、110mm!! 取付け後に、改めて眺めてみると 『大きくなったなぁ~・・・っていうか、でか・・・過ぎ?』 って感じ。 バックミラー越しが見やすくなったのは、いい ...

こしあん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年7月16日

インプレッサ購入時から気になっていたのが、「ルームミラーにリヤスポイラーが映り、後方の車両が見えにくい」ことでした。この状態だと、調子良く走っている時に後方から接近してくる赤いランプを付けた車両?に ...

まったりしろたん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年6月9日