三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

大型テールゲートスポイラー

大型テールゲートスポイラー

• 三菱純正 大型テールゲートスポイラー

標準は小さすぎるので

ミニバン(o ̄∇ ̄)∂ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年12月17日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

車輌購入時、すでに装着してありました。 やはり羽根は必要╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !← 部番MZ575685 ミディアムパープリッシュグレーマイカ

濱マイク (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月10日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

商談時に在庫ありとのことだったので、つけてもらいました。 今まで乗ってた車がほぼリアスポイラーありなのと、 リアガラスの雨除けには効果があるように感じていたので導入決定。 見た目もちょっとシャー ...

あいすみんと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年10月15日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

買った時一緒につけてもらいました。あるのとないのでは印象がだいぶ違います。 後ろ姿が引き締まる…気がします(笑)

やーおー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月5日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

【総評】 アウトランダーを購入する際に、このテールスポイラーがあることが絶対条件でした。 ROADESTのエアロ付きで、無いのはちょっと寂しいような気が個人的にします。 【満足している点】 テール ...

arimomo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月3日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

【総評】 中古車であるPINGISUランダーには、最初っからいろいろとオプションが付いていたのですが、絶対付けたい(付いていて欲しかった)オプションでしたので、唯一オプション発注したものです。ですの ...

ぴんぎす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年9月13日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

今更ながら・・取付ました。 だって、1年点検の際に在庫確認したらないって・・ もしかしたらそのうち手に入らなくなるかもって・・ なので入手少し早めました。 やっぱりボンネットから考えると、後姿はこれ ...

mcgaku (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月3日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

純正部品のフィット感と安心感! 空力の程は分かりませんが悪影響はないはずです。 自分流に仮装してみました。

☆みやっち☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年5月18日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

リアが引き締まった感じです!

こーてる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月27日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

新車で買ったときは必要だと思わなかったオプションですが、やっぱり後姿が寂しいので取り付けてしまいました。 3万円弱の完全な自己満足です。 かつ、ルーフ上に雪がある場合、このスポイラーがあると雪下ろし ...

ビワコオオナマズ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月21日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

ハセプロさんのリアスポイラーと最後まで悩みましたが、塗装・取り付けまで含めた金額と自分の年齢も考えて純正品に決めました(^^;

@かまろん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年4月6日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

お馴染みの三菱純正大型テールゲートスポイラーです(^o^)/ リアからみたときの印象がガラッとかわります! 納車したら1番先にしようと決めていたカスタムです。(実は納車前に勢いで買ってしまったw) ...

りょたまる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月19日
  • 三菱 大型テールゲートスポイラー

新品はもとより、ヤフオクでも高くて手が出なかったコレ… 中古パーツショップのサイトで激安のを発見! 通販できたけど現物見たかったので片道40分かけて買いに行ってきました(;^ω^) 割れは ...

hapepe_2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年10月13日
  • 三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー

今更ですがやっと購入 でももっと大きくても良いよね

G2LANDER (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年10月10日
  • 三菱自動車純正 大型テールゲートスポイラー

今さら装着ですが、かかかっこいい! ローデスト車には、標準でいいのに… 雰囲気かなり変わりました! 眺めては、にやけます。笑

ようすけさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月25日
  • 三菱純正OP 大型テールゲートスポイラー

購入時には必要ないと思っていたんですが、後ろ姿が物足りなくなりオークションで新品未使用を購入。

りょ~たん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月31日
  • 三菱自動車純正 大型テールゲートスポイラー

みなさんのパーツレビューを見てると、 絶対にあった方がよいということだったので、 最初から付けてみました。 確かに、あった方が断然いいですね。 これデフォルトにすれば、ランダー購入検討のプラス材料に ...

クロタフ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月9日