三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバーの評価・評判・口コミ

スライド式トノカバー/トノカバー

スライド式トノカバー/トノカバー

• 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

キレイな中古品をフリマサイトでゲット! 荷物を隠してラゲッジルームがスッキリします♪

outlag (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月22日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

私のアウトランダーはエレクトリックリヤゲートなので社外品がなく、純正品はいいけど高額なので諦めていました。しかしみん友さんから「お譲りします」との連絡があり、早速欲しいと思い、メールしたところ応じて ...

愛妻家せいチャン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年2月15日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

我が社の上層部は車の中を覗いてチェックするので、荷台の荷物を隠す必須アイテム! コチラの製品は注意が必要で、実はアウトランダーには2種類のトノカバーが存在する。 ①トノカバー エレトリックゲート(無 ...

乱打亜 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年10月9日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

トランクの荷物がリヤガラスに写りこんでいたので、これで解消です。 R03,07取付

ゆう@目指せ通勤快速! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月4日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

見た目もスッキリして、日除けも出来て満足です^ ^ 生地の部分がもう少し硬ければいいなと少し思いました。 ペラペラして少し安っぽく見えるのが残念。 新品は高くて悩んでたんですが、メルカリで安く出品さ ...

くーる!! (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年11月20日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

我が社の上層部は車内をのぞき込むので、この商品は必須アイテム!(爆) 京都三菱に納車の際につけておいてねと発注☆ まさか又アウトランダーに乗るとは思ってなかったので前アウトランダーを売る際に一緒に渡 ...

乱打亜 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年9月9日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

純正のトノカバーです。 社外品の倍の値段で、悩みましたがエレクトリックゲートのため、こちらを購入しました。

W.Y (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月1日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

【総評】 ラゲージルームの荷物でリアガラスに反射するのを防げて満足してます。 部番 MZ521887 【満足している点】 【不満な点】

マコ☆グラ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月25日

写真はそのうちw エレクトリックゲート無し車用のトノカバーです。 ラゲッジルームの荷物を隠したい時、気持ち程度でも日除け効果を期待したいときに便利。 他にはラゲッジルームに光を反射しやすい物(アル ...

UVON@凸凹3号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月28日
  • 三菱自動車(純正) トノカバー

ラゲッジ目隠しの必需品!! 重宝しました!! でもサードシートは 購入後1回も使っていません。。。(´Д` )

ちょいQ ちょいg ちょいX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年12月14日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー/トノカバー

今更ですがずっと欲しかったので! 荷室のプライバシーと言うよりは、これからの季節エアコンの効きが良くなりエコなんじゃない!と言う適当な理論付けで購入を決断。 けっこうな値段はしますが、しっかりして手 ...

☆みやっち☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年7月7日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー

MZ521885

ヒロキ号 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年1月20日
  • 三菱自動車(純正) スライド式トノカバー

前から欲しかったやつです(^o^) これでラゲッジルームは全く見えなくまりました! 見た目&車上荒らし対策にオススメです☆

kurolander (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年9月30日
  • 三菱純正 スライド式トノカバー(ブラック内装用)

部品番号:MZ521885 5人乗り仕様を選択したため、購入時の見積もりに盛り込まれてそのまま購入。  ※定価は消費税込。また画像は一部修正済み。

Starsilver Exp ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月14日
  • 三菱純正 スライド式トノカバー

3列目のシートは使わないし、座席からラゲッジルームの荷物が見えるのも嫌なので購入。荷物をのせないでとのことを書いてありますが、ワンピースロッドを座席と橋渡しして置くのに利用してます。

VET-BASSER (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月23日
  • 三菱純正 ディーラーオプション スライド式トノカバー

車両購入当初から欲しかった、ディーラー純正オプションスライド式トノカバー これでやっと、乱雑なトランクが見えにくくなります。 昔の車はこんな物でさえ、標準で付いているのに・・・ お高い買い ...

藤澤れお (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年10月20日
  • MITSUBISHI MOTORS スライド式トノカバー

ラゲッジルーム内の荷物隠しに。 格安で購入。

nobu~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年3月25日