HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

• HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

シャモニーハンドルの皮部分が長期使用でへたってきたので、評判のいいハセプロのハンドルジャケット購入してみました。 ブラック/ブラックのセンターマークイエロー。 さすがハセプロ、安っぽくなく触り心地も ...

アキュラ7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年5月30日

以前も同じタイプを付けてましたが、グリップ部がボロボロになって来たので、又 同じものを購入!でも今度はセンターマークを黄色から赤にしてみました。 取り付けてみて今度は同じMサイズでも若干緩い感じて ...

sekineko (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月16日

Chamonix純正のウッドハンドルも良かったのですが、木製部分が汗でべたべたしたり滑るので、ハンドルジャケットを着けることにしました。バックスキンや青味も増えて、車内の統一感もアップしました。

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年9月10日

以前から気になっていました。 店舗で見て、即買いしました。 バックスキンタイプを選択。 在庫あればセンターマーク付きが良かったんだけど! 取り付けてみて、シンプルでとても握りやすいので満足してます❗

PERRO―Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月10日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

ハンドルの一部が少し傷んできたのでコチラのカバーを購入。シックな感じで中々良いでしょう。太さに慣れるのに時間かかるかな?

やんぴ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年10月26日

【総評】 ノーマルでは少し細いのでこのハンドルカバーを選びました。 なかなか良い感じです。

みやみず (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月5日

【総評】 ハセプロ巡礼ゲット第一弾!! 赤と迷いましたが、黒地に赤ステッチを選択。 ノーマルの握り感はとても気に入っていました。 ノーマルハンドルがボロくなる前に・・・ 【満足している点】 ...

Rinzo (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年3月27日

【総評】 前車でもカバー付けていて、デリカD:5も私にはちと細めなんでこちらを選択。ネオと迷いましたが、ツルツルの部分に結構汚れがこびり付くので、今回はバックスキンを選んでみました。 【満足してい ...

やひち (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月21日

【総評】クルコン活かしたいよなーってことで、バックスキンに騙されてみました!!! 想像より遥か上のクオリティ(笑) 昔むかしのハンドルカバーを想像してた俺が悪かったです… 【満足している点】太 ...

あかペンせんせい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年3月1日

【総評】 今まで使用していたマジカルハンドルジャケットNEOからの、買い換えです。 今回は、バックスキンを選択しました。 【満足している点】 センターマークがあり、とてもスポーティーな雰囲気になっ ...

SFRS3510 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年9月18日

【総評】 なかなかどうして! ハンドルカバーなんてダサいし、邪道だと思いますが、何回かステアリングが滑ったので購入。シットリした感じで良いです。レ~シ~! 【満足している点】 ちょうどえぇ太さ ...

ニャンチャク (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月4日

【総評】 てかてかしたのが好きじゃないのと、あまり派手なのは避けたかったのでブラック/ブラックのバックスキンタイプにしました。 【満足している点】 程よい太さでなかなかいいですね。 赤いステッチも ...

ぞっとCX5 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年3月8日

【総評】 黒×黒です。 センターマークは赤です。 【満足している点】 丁度いい太さです。 【不満な点】 特にないです。

ます太郎 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月29日

ガングリップのステアリング交換を考えてましたが金額面から諦め、こちらを装着。質感等は流石に劣りますが、価格は1/10で抑えられレーシーでカッコいいです。シックな大人の黒/黒です。今だけでしょうが、ガ ...

kwaka.yu1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月22日

ハンドルが擦りきれてしまう前にカバーをと思い取り付けました。思っていたより太くならず、逆に握りやすくなりました。 同時にフューエルキャップエンブレムも購入して貼り付けました。普段は見えないけど高 ...

mamusergeant (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月7日

今までスパルコのハンドルカバーを付けていましたが、気分を代えてハセプロのバックスキンタイプにしてみました。 スパルコよりも細身で滑りにくく良い感じです。

sekineko (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年6月15日

マジカルハンドルジャケットからの買い替え。 今回はバックスキンタイプにしました。 肌触りは良い感じです♪

まっつん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年6月8日