AUTO FLAGS ミニルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ミニルーフスポイラー

• AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

余り主張し過ぎるのも苦手だったので、何か無いかなぁと探したらオートフラッグスさんの製品を見つけたので付けてみました。 ボディ未加工で取り付けれるのでお手軽にリアの雰囲気を変える事が出来ました。

ざるそはせっと (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月19日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

やはり専用品はしっくり来ます。 純正スポイラーも気になっていましたが、自分で取り付け出来るこれに。 マットブラックで、ルーフボックスとの調和があり、いい感じです。 両面テープが超強力なので、取り付け ...

だいだい3089 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年9月28日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

昨年9月末、 増税前のポイントアップ時に購入しました~   昔から「ちょびバネ」が好みでしたので このミニルーフスポイラーは自分にとっては、どハマりです🤩

Prost0517 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年1月19日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

インナーブラックのヘッドライトに交換後、リアが寂しく感じたのでスポイラー取り付け。 大きいのは嫌だったので、AFさんのミニを購入取り付けしました。 両面テープで貼るだけ、ミニでも十分に効果有りです ...

tamoさん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年2月20日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

【総評】 純正、TGS、ミニスポイラーと悩みましたが、シンプルなこちらの商品にしました。 【満足している点】 塗装済みにも関わらず安価な点、小さく軽いので、ボディに穴を開けずに両面テープ、コの字型 ...

blue-off.com (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月8日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

デリカ購入時(中古車)にルーフスポイラーが付いていなかったので、ずっと付けたかったのですが、純正品でも大きくて嫌だなぁと思っていてこのミニルーフスポイラーを見つけた時にはこれだ!!とずっと欲しかった ...

しゅりゅう (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年7月20日
  • オートフラッグス ミニルーフスポイラー

ミニスポイラー届きました~。箱の大きさにびっくり。ミニスポイラー注文したんだよなぁ~と思いつつ開封。入ってました、ミニスポイラー。仕事もそこそこに切り上げて明るい間に取り付け。説明書通りに取り付けバ ...

ハナのパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月4日
  • AUTOFLAGS ミニルーフスポイラー

発注してから塗装になるから納期遅くなると思っていたら、在庫があったのか即納でした(^-^; 接着面とのツラはまずまず。 附属の金具で留めたら、軽く締め始めたらバキッ...スポイラーが若干割れた(+ ...

上  様12//17 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年3月19日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

リアが少しさびしかったので、さりげないルーフスポイラーをつけてみました。

ji-ta1229 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年9月24日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

三菱のスポイラーはデカくて嫌なので、みんカラで探しました。 Rのチンスポみたいで個人的にはかなりお気に入りです。 他の人がみんカラにも書いてあるように、金具を取り付けようと思いましたが、ピシッと音 ...

デリ力 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月4日
  • オートフラッグス ミニルーフスポイラー

オートフラッグスさんのミニルーフスポイラー 塗装済みでこの価格は安いと思います

gun512 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月15日
  • AUTO FLAGS ミニルーフスポイラー

リヤ周りがなんかものたりない・・・さみしい感じがする・・・と思っていました。でも純正パーツもアフターパーツもみな大げさでなんかデリカのイメージではないな~と自分的には思っていましたところ、おもいっき ...

はらさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年8月1日
  • Auto Flags ミニルーフスポイラー

auto flagsのミニルーフスポイラーです。 何もないといまいちリヤビューが寂しくて・・・ これつけてるとジェントルな感じでいいですよ~。 つけて正解!! 取付け時間20分 一応、嫁に相談し ...

こう@ローですと!(@@; (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年11月4日
  • オートフラッグス ミニルーフスポイラー

塗装込みでの価格で飛びつきました。 なしもいいけど、ありもなんとなくいい・・・

まさ☆さん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年7月21日
  • AUTO FLAGS  ミニルーフスポイラー

みなさんこんにちは! デリオくんです! 今まで外装関係を予算的に出来る範囲でLEDテールランプクリア、D:5 Stopランプ、リフレクターLED化と色々とやって来ましたが、やはりバックスタイルが何か ...

デリオくん (パーツレビュー総投稿数:198件) 2010年6月26日
  • オートフラッグス ミニルーフスポイラー

派手さは無いですが、このくらいのさりげなさがバランス的にいいと思います。 将来リアラダーを付けるつもりかどうか自問自答した結果、購入しました(^^ゞ 取り付けは両面テープ+コの字形金具のみです ...

シャモ2 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年6月6日
  • auto flags ミニルーフスポイラ

純正(ROADEST含)やアフターパーツメーカーさんの中では 結構な大型スポイラーが多かった。 そんな中、ROADEST用に開発中との話を聞き、 作るなら小ぶりなのをお願いしますという提案をしまし ...

ひでっち. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年11月28日