Brain Storm(ブレインストーム) サイコパス エキゾーストフィニッシャーの評価・評判・口コミ

サイコパス エキゾーストフィニッシャー

• Brain Storm サイコパス エキゾーストフィニッシャー

Brain Storm サイコパス エキゾーストフィニッシャー です。 2017年に開催されたMMFの際、skibumさんから譲っていただきました。 これはただのマフラーカッターではなく、呪いのカ ...

KOTOTORO (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年10月21日

どんなに洗車でピカピカに仕上げても、赤いさび色のマフラーが締まりのない詰めの甘い雰囲気を醸していました。まぁ自分のキャラには合っているんですが…。 みん友さんより、余剰品を譲り受けました。四代目オ ...

skibum (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年9月9日

【総評】 お盆の岡崎オフの時にいただきました❗ FTR會長→デリ丸師匠と渡り歩いたマフラーカッターが僕の所へやって来ました(^^)d 当日の取り付けは、暑いなかケンタローさんがやってくれました❕❕ ...

しゅりゅう (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年10月1日

【総評】 社外マフラーも考えましたが、オーディオもこだわってしたのでうるさくなると意味が無くなるのと静かに乗りたいのでマフラーカッター交換にしました(^з^)-☆ 色々探して、価格や色合いでこれが一 ...

まさCars (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月13日

真ん中キャンプにてFTRさんより 頂戴しました。 さすがに安価な物とは作りが違います。 いつの日かマフラーを装着したとき にはどなたかに引き継がれるでしょう。 ちなみに今まで付けていたマフ ...

デリ丸 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年9月14日
  • 88HOUSE サイコパス エキゾーストフィニッシャー

コレは凄く出来がいい!中の紫の色が綺麗で見入っちゃいます。前に付けていた安物のチタン風カッターと出来が全然違います。 Brain Stormの文字が見える様に結構出し気味で(^∇^) オートフラ ...

totomo (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年4月13日
  • ブレインストーム サイコパスエキゾーストフィニッシャー

HIMAXと迷いましたが在庫があったのと取付けている方が少なそうなので、こちらにしました。純正よりかっこ良くなりました!

ゆいたかぱぱ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月23日

かねてから欲しかった サイコパス エキゾーストフィニッシャー for D:5 を購入しました。 バンパーガードが付いているので、 ぱっと見で、マフラーを交換したように見えるので GOODです。

小市民パパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月2日
  • ブレインストーム サイコパス エキゾーストフィニッシャー

随分むかしに装着したけど・・・ 当時は16,800円もしたけど・・・ 今はライバル(○○ーMAX?)出現で大幅プライスダウンしてるし・・・ け・れ・ど、チョーお気に入りの一品です

いまちゃん@京都(ろーでぃー) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月11日
  • 88HOUSE サイコパス エキゾーストフィニッシャー

マフラー交換は予算が無いので諦めていましたが、これを見た瞬間欲しくなり、直接購入に行きました!

challeco (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月8日

先輩諸氏を参考にさせていただいて、 絶対 これっ 付けると決めていました。 はみ出し量は、とりあえずこのくらいに。 ちょー かっこいい! 目立つ! バンパー汚いです。σ(^_^;) いづれ ...

ぼんちゃんまん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月16日
  • brainstorm サイコパス エキゾーストフィニッシャー

先日のラグーナでとあるお方が、新発売になった輝オートのマフラーカッターに買い替えされたんで、お友達価格で譲って頂きました。 ノーマル車高$ノーマルマフラーに最高の逸品です!

TOMY@大阪 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月11日

もともとマフラーは変えていたんですけど‥上り坂などで踏み込んだ時の音が嫌で(T_T) そんなわけで⇨ノーマル戻し⇨リアが寂しい⇨装着です。

おダンプ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年1月1日

モデルチェンジ版で、形状が変わってます。 やっぱ、チタンテール風なとこがイイですね。 マフラーは変えない予定なので、カッターで我慢。。。 が、ちょっとお高いので躊躇してましたが、 かっこよさ ...

さるび (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年7月6日

輝オートで装着。 見た目GOOD! フィット感も抜群です。

かずちゃんD5 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年7月3日

この焼き色に惚れました(^-^*) 見た目重視派なので、あんまりパワーとかの中身には興味がなく・・笑 子どもを育てた経験から、うるさく道を走る車には「こらーっ!もう少しで子どもが寝るとこだったの ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年2月1日

このマフラーカッターはどうしても欲しかったパーツのひとつ。 取り付けは”マフラーカッターなのでちょー簡単でしょ”なんて甘く考えていたら、純正マフラーカッターがオニのようにガッチリ固定されていて、取 ...

トーヤ☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年9月19日