HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン アローポイントの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン アローポイント

マジカルカーボン アローポイント

• HASEPRO マジカルカーボン アローポイント

【総評】 黄色の縁取りが結構目立ちます サイズも程よくいい感じ 【満足している点】 2枚あるのがいいです 【不満な点】 特になし

やっさん(改) (パーツレビュー総投稿数:265件) 2017年4月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン アローポイント

【総評】 キズ隠しには最適です (★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆ 【満足している点】 おしゃれに隠せていい感じ (*´艸`) ぁぁ・・・・・ 【不満な点】 その先に何もない・・・ ガ━━ ...

にゃんち☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年5月8日
  • ハセプロ マジカルカーボン アローポイント  イエロー*ブラック CAP2S

以前、マジカルアートレザーを貼っていたが、 アローポイントにしてみた!!

F T R (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年4月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン アローポイント

ハセプロ本店に行った際、見慣れぬコレが目に止まり〜! オートメッセで先行販売した、出来立て新商品との事で、早速GETしてきました(^○^) 牽引フックの場所とか、触るとヤケドする所とか、要は注意 ...

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年2月21日