TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Rear Deflectorのレビュー、評価 - みんカラ

Modified Rear Deflector

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Rear Deflector

TGS Modified Rear Deflector の ストップランプ付き(現行品無) 新車納車前に装着していましたが、8年後にクリアー部分が劣化してヒビが入って露出発生。 またLED1個無 ...

96shiba.and.de ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年6月20日

前車からの引継ぎ。

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月14日

フロントにインパクトが片寄ったので、リアのリニューアル! 新型D5のリアスポイラーも検討しましたが、新型は新型にということで以前から入れ替えたかったTGSさんに決定。 取り付けは時間が取れないので ...

tamoさん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年5月20日

ついに装着しました!!先週ロードハウスさんで購入取り付けまでしてもらっちゃいました\(^o^)/ 車体との一体感が素晴らしいです♪自分好みのデザインでテンションも上がりっぱなしです! 車に乗り降 ...

うなぎ@シャモD5 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年9月21日

前車に引き続きTGSにしました♪♪ 車も代わるので他メーカーの物も検討しましたがやはりこれよりも良いと思う物には出会いませんでした(^^♪ カラーはマットブラックです!

つよし244@大阪 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年11月21日

後ろもイメチェン 純正からの変更

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年10月20日

ラッピング剝がしたら全体的にさみしくなったのでリアのアクセントに。 純正と悩んだがTGS製にしてみました。 フィッティングも良く控え目な大きさなんでいい感じです。

masazee (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年10月1日

【総評】前車のデリカD5ガソリン車では三菱純正リアディフレクターを装着していたので今回のディーゼル車ではTGSリアディフレクターを装着してみました。 【満足している点】三菱純正品も格好良いですが ...

チップ・デールD5 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年4月17日

Type Highmount Stop Lamp Twilld-Carbon 諸事情によりこっちになりましたwww 前の白塗装は、たーべーさんへ嫁ぎました。

らすかる@風 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年9月10日

キ、キ、キッ、キター!!(≧∇≦) ついにキター!! マンモスうれぴー! かっけぇー!(((o(*゚▽゚*)o))) 輝オートで塗装済みを注文しました。増税前最後の大物。 取り付けが完了 ...

totomo (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年4月10日

発売した時から欲しかったアイテムなんですが 以前のコンセプトには似合わなくて諦めてました・・・ しかし、今回のツアラーコンセプトには必須のアイテム! 迷わずチョイスしました~ カーボンやスト ...

マイキーD5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年1月30日

黒ゲルで買ってスプレーで自家塗装しました。 純正スポイラーついてませんでしたから、ボディに穴あけ初体験もしましたが、以外に簡単に開きました(*≧m≦*)ププッ デカイから存在感ありますよ\(^▽^ ...

ゆい<☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年12月29日

2013バージョンとして… 装着しました♪ Highmount stop lamp 付きになります♪ あえて艶ありにしてます(*^^*)

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年12月23日

"ハイマウント無し"を購入。

kimi_ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月18日
  • TGS Modified Rear Deflector

車検のついでに塗装してもらいました! 黒とはまた違う雰囲気ですね!

DEST@改 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年7月13日
  • TGS Modified Rear Deflector( Highmount stoplamp) / Twill-CFRP

ハネハネ~♪♪ ムフフ・・(^-^*) 頭こすっちゃった事件を理由に・・ ハネハネくんいっちゃいました☆ 当初、羽根をつけるのなら、輝オートの大きいがいいかな~と漠然と考えていたんで ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年7月13日
  • TGS D:5 TGS Modified Rear Deflector

【2020/08/07追記】 4回目の車検でついにハイマウントストップランプのLED不発が出ました。(2個) 年数はそれなりに経っていますが、当方走行距離が少なめ(まだ5万キロ行ってません)にもか ...

T@bi (パーツレビュー総投稿数:184件) 2011年11月25日