ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントグリルの評価・評判・口コミ

• ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ フロントグリル

純正opのスモークグリルは気に入っていたんですがROARのバンパーだと”ういて”いたので揃えました。

ミート@DE (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年8月18日

○○オクで今まで狙ってたのですが比較的安くでゲット出来ました! 塗装して遊びます😄

いかる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年10月21日

いまさらですが イメチェンです。 カメラの穴はそのうち処理します。

やまさんD5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年7月11日

少しイメージチェンジを狙ってみました。 エアロ無しでも案外良いかも。

マスオ♂ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年3月9日

イメチェンしたくグリル交換。 ROADESTグリルからROARグリルに変更。 表情もかわり厳つくなりましたね。

tamoさん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年2月1日

マルチアラウンドモニター無車用。 ガソリン車専用なのでディーゼル車に装着すると保証対象外だけど、エアロとのバランスを考えて装着。 冷却効率低下云々でディーゼル車非対応らしいが、今のところ不具合は発生 ...

うにうじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月1日

大分前にヤフオクでゲットしたカメラ付きのグリル。 エアロとお揃いでカッコイイ。 カメラはカプラ接続してありますがカメラ無し車なんで見れません…。 材料は揃えてあるので室内配線その内やりたいです。

インフィ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年2月11日

程度の良いのがオクに出ていたので落としました(^-^) フロントカメラ取り付け部が前の型のカメラ用だったのでちょい焦りましたが、ホムセンで適当なステーを見つけてガッチリ装着! カタログにはガソリ ...

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年11月6日
  • ROAR フロントグリル

こちらも、付けて、結構経ちますがアップします。

アングラー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年6月16日

デザインが好きだったので、無理して買ってしまいました。

ZAWAくん@ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年3月12日
  • ROAR フロントグリル

パリサポさんプレゼンツ! ほんとにありがとう\(^o^)/ ROARエンブレムは外してあります。

サクヲ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年1月13日

銀歯みたいなグリルを変えたくて…

鱧ちん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年3月30日